Windows 10 build 14942 14942.1000.rs_prerelease.161003-1929 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Ну вот сейчас всё нормально прошло, спасибо DIM4ELA, со скаченных на предыдущих страницах ISO ни фига не получалось, пока ни скачал из шапки ESD и сделал ISO...
Ну ясено что готовится огромный релиз через некоторое время .наверно? но всё хуже и хуже работает Винда (окошко -окошки) У меня так и не вышло dism /online /cleanup-image /restorehealth dism /online /cleanup-image /restorehealth /source:wim:f:\sources\install.wim:1 /limitaccess Диск F подключил то есть просто изо файл открыл и . 86%7 и нет файлов вАШЕЙ КОНФИГУРАЦИИ НА УСТРОЙСТВЕ... . или ЧТО-ТО ТАК , НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО.. а что делать - терпим
а ни фига не получилось....у меня.. Вы диск F на флешке делали? я просто создал виртуалку средствами самой ОС ! то есть клацнул по ISO файлу и винда мне сама сделала виртуалку на F диске !
VinePooh, мой пост выше. Использовать надо одно, а не другое.
Ну естественно! извините если не поняли Вы моего поста использовал то одно то другое не в месте ни какого результата!... То есть один результат 86/7 % О как Шнур пел- меня не парит. так что я просто проблемы пишу что есть! ответа собственно не нужно! ЧИТАТЕЛЬ ▼ но спасибо что откликнулись!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!