Windows 10 build 14959 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Эта и предыдущая сборка интересно себя ведёт со Скайпом: Ставит превьюшный, я хочу десктопный. Удаляю плиточный, ставлю десктопный - превьюшный ставится автоматом. Ну ладно бы стоял, а то лезет, закрывает десктопный. Сношу оба - тишина и покой. Ничего само не ставится. Скайп протокол в Миранде работает. Достаточно снова поставить десктопный Скайп и опять тут же появляется превьюшный и дектопный закрывает)))) Может кто победил? Или уж смириться? ;0)
RoDick, я не представляю, как вы можете скачать аудио-видео с такими ошибками, что на них заикаются плееры. И при этом скачивая 3 Гб ESD без дефекта хотя бы 1 байте, иначе он проверку не пройдет по КС. Тут дело явно не в качалках, не в плохом инете. Другое дело - сами скачиваемые файлы.
...Я даже не берусь скачивать видики качества Блю-Рей форматов. Нет у меня мощной техники, чтобы их проигрывать, но - главное - нет и подходящих "для услады таким качеством" систем аудио-видео-визуализации.
Тогда, несколько программ одновременно, компу противопоказаны. Поставьте второй ОС 10586 - сразу увидите разницу. Либо, на время закачки/воспроизведения, отключайте раздачу и что у вас там еще работает.
кто запрещает портабл? что вы все с эти скайпом как со списанной торбой? все портабельное пашет, и не надо в систему всякое г..но ставить. впрочем как и системный скайп такое-же г..но. а в новой версии вообще поговаривают на просторах инета, видео будет платным, только микрофон бесплатно. простите накипело по поводу скайпа.
Я давно на плиточный перешел. В использовании он может и не такой удобный как десктопный, но вполне рабочий. Зато не грузит систему и не увеличивает время старта ОС.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!