Windows 10 build 14965 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
содержимое папки SoftwareDistribution сильно изменилось
перестаньте искать причины в том в чем их нет. удалять можно только папку: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, и ни какую другую трогать не рекомендую.
Lenchik, меня то же разбирает любопытство - в чем же "гвоздь программы" по самопроизвольному запуску? От dskv промелькнуло -> https://pcportal.org/forum/60-8834-252552-16-1478874539 возможно - какая то связь с драйверами nVidia?!!! Но мне трудно судить об этом, так как таких эффектов не наблюдаю и эта сборка у меня установлена на AMD-машине, как по материнке так и по видеокарте.
netWanderer, Я на ноутбуке менял драйвер NVidia, эффекта не появилось. Но у меня рабочий стол работает на видео от Intel, а NVidia только при большой нагрузке.
netWanderer, Приветствую!!! У меня видяха NVidia GTX 960. Ни каких самопроизвольных запусков не наблюдаю. Все работает штатно. Дрова nVidia 375.70 от 28.10.2016
Хмм...тогда пока остается "тайна покрытая мраком". И еще один вопрос к вам (люди ведь по разному подсовывают дрова) - вы, в частности, используете GeForce Experience для установки последних драйверов на nVidia?
Как им дать, если у запущенных приложений пустые окна браузера EDGE. Ждать чтоли до посинения когда они обновятся ? И да - Погода в Магазине уже обновлялась, но проблема не решилась.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!