Windows 10 build 14965 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Прошло недавно обновление в Магазине - теперь Feedback Hub стал обратно - Центром отзывов
А мне не пришло . А все дело в том ,что инсайдерская сборка хоть и RU ,но при входе в учетку МС (это независимо от номера сборки )магазин сразу обновляется на UA . И у меня сейчас версия иная .
Я не испытываю трудностей с Feedback Hub . (просто констатировал факт ) Хотя вот еще раз проверил принудительно обновление и пришла новая версия Feedback Hub уже на украинском .
suserg2, посмотрел теперь на самопроизвольный запуск "Новостей" - ага, запускается с пустым окном и фоном этого приложения. То же отписался в Центр отзывов по этому глюку. Посмотрим, как на новой сборке майки решат эту траблу.
Браузерная игра https://ru0.forgeofempires.com на этой сборке зависает в ста процентах случаев. Приходится бесконечно обновлять страничку. Проблема и в ёжике и в ИЕ и в опере. Жутко бесит. На пять минут игры - пять обновлений страницы.
lumbov, Сначала грешил на оперу. После проверки оказалось, что во всех у меня имеющихся браузерах такая проблема. Буду ждать следующую сборку, а пока придется мучиться.
Добавлено (13.11.2016, 12:59) --------------------------------------------- В ИЕ тоже самое. Перезагрузка страницы исправляет на минуту игру. Потом опять зависон. И так по кругу.
Вчера для эксперимента шлифанул сборку. Подробности здесь, . Сейчас глянул (уже прошло прим.18 часов), а самопроизвольного открытия окна Настройки не произошло. Глюк вылечился шлифовкой?
Добавлено (13.11.2016, 15:55) --------------------------------------------- И у меня частенько некоторые страницы не отрываются с мессагой как у kansk111. OperaAC, последние версии Opera, Chrome. Приходится раз-другой нажимать Обновить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!