Windows 10 build 14965 Creators Update (Redstone 2)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
У меня тоже старые и есд нет, а у него новые и есд есть.
Я после обновления на 14959 не делал очистку диска, поэтому и файлы старые. SSD 120 гигабайт, программ на ноуте почти нет, места на диске навалом, так как есть еще HDD 650 гигабайт, вот я и не очищал диск.
У кого магазин, а у меня "Параметры" открываются самопроизвольно Работаешь ли, смотришь ли кино или читаешь форум, и фигакс, открылись параметры(те которые в меню пуск)
alexmakienko, ежик хорош конечно, но бесит, что музыка в вк останавливается, если софт свернуть... а если просто переключиться на другое окно, то норм.
neugomon, Именно поэтому на всех последних сборках использую Макстон в параллель Ежику. Сейчас МХ5 рекомендую. Хватает все флэш разработки. Ежик не все и надо донастраивать
что сбросился браузер по умолчанию с хрома на ёжика...
Цитатаalexmakienko ()
Естественно, это их политика придавить других!
ЦитатаNordi ()
Аналогично с IE на Edge.
У меня стоит по умолчанию FireFox и отнюдь не сбрасывается. Но меня БЕСЯТ настойчивые призывы перейти на Chrome, который я терпеть не могу. Вот как от этих рекламных призывов хрома избавиться, не знаю. Реклама практически вся заблокирована, но вот Хром видимо научился пробивать все блокировки.
Приложения и магазин запускаются самопроизвольно (живут своей жизнью
Нашли проблему. Вот когда не работают - другое дело. (Ну не верю!); Дайте скрины и научите как и где ломать. (Не могу никак диспетчер в автозагрузке работать заставить. Может по вашему методу получится).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!