Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Стоит 14971, обновленная с "чистой" 14965. Так вот обратил внимание, что НЕ работает Слайд-шоу на Экране блокировки. Пишет желтым, что мол нужно более одной фотографии, хотя там их немерено. ПыСы: На ноуте тоже 14971, но обновленная последовательно с 14393 на 14965, а затем на 14971. На нем как работало Слайд-шоу, так и работает. Путь к фотографиям и там и там одинаковый. Может кто сталкивался и знает почему так? Если не в тему (хотя в первый раз это и именно на 14971), то ткните где копать.
сегодня у меня обновилась win10 14965 Insider Preview
вопрос, можно ли отказаться от получения сборок Insider Preview и получить стабильную win 10, с сохранением документов , программ и настроек? Система активирована. что то не нашел как это сделать, есть только предложение не получать сборки 1-7 дней.
После многочисленных глюков и торможений в итоге решил вернуться на старую, добрую, родную, безглючную семерку! Работает как часы, никаких подтормаживаний и летает как ласточка. Я выхожу из insider preview Всем кто продолжает висеть на windows 10 желаю удачи! По мне windows 7 намного производительна чем 10. Тесты этого доказали. Думаю вернуться на 10 когда избавятся от тупых кнопок на метро интерфейсе. Они просто напросто не сочетаются, ощущение есть что в системе 10 слили 2 системы, это 7 и 8. Причем 7 интерфейс работает более менее стабильно, а 8 плитки и "кнопочки" на обычном жестком диске глючат! Итог таков. Windows 10 для нормально работы нужен ssd диск. Без него никак. всем УДАЧИ! Успехов в тестировании этого продукта! Очень жаль, что Майки продолжили свой путь не по тому направлению(((
Иногда закроешь открытый браузер или еще что-нить большое, а на столе - магазин, в закрытом виде, как бы не рабочий. Но если его специально открыть, то работает, никуда не делся. Интересно, это глюк или так, мелкая недоработка? Такое было еще на предыдущей сборке, я через 2 или 3 перескочил. Эту ставил с нуля.
Не могу согласиться. Пробовал ставить своим дочерям семерки. Но по их просьбам вернул 10ку стабильные версии соответственно. Они работают на ноутбуках. Активно используют Скайп и Фотошоп. Разница огромная. 10ка прогрессивнее в отношениях с современными программами и явно шустрее ... Это мнение пользователей.
я же хотел бы обычную винду без всех инсайдеских дел. с сохранением настроек программ и документов
На себе пробовать не буду, так как не собираюсь отказываться, но не верю, что от инсайдерства нельзя отказаться. Как вариант - поставить релизную десятку, обновлением, с сохранением данных.
Вообще-то, простейший запрос в гугл, выдал вот это: ТЫНЦ
valermv, Подтвержаю полностью! Работаю в Adobe Photoshop, 3DS Max 2012, Corel Draw X6 и все устраивает ! 10-ка в этом плане более гибко распределяет ресурсы компьютера для достижения наилучшей производительности. Семерка же просто тупо забивает всю оперативу и грузит проц по полной! Не представю как сейчас можно себя заставить свернуться с 10-ки на семерку! Это просто небо и землю! Windows 10 это будущее!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!