Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Единственный глюк - EDGE захлапывается самопроизвольно при нескольких нетяжелых вкладках. Впрочем их же потом успешно и открывает. На предыдущих сборках "обмирал" и "подвисал". Ставил обновлением, начисто пробовать лень.
Обе редакции - обновлением. Ничего не делал, ничего не выставлял. Поэтому и возник вопрос: почему на Enter это проскочило автоматом, а на Pro нет. И пункт "Скрыть список приложений в меню пуск" в Pro был почему-то выключен. Не наблюдается какой-то систематичности .........Вот в этом Вы правы.
Перевод новых функций сделали таки... Но чет у меня походу сломался Центр уведомлений. То есть в шторке уведомления висят, а вот окошко справа не выезжает при событии Изменений никаких не делал. Обновился и все :\
Это похоже зависит кто событие создает. Метро скайп нормально всплывающее окно, сообщения для инсайдеров то же, а к примеру новые почтовые сообщения никогда и не выезжали, толь значок в углу вид меняет.
Lenchik, засада в том, что метроскайп тоже не выводит мессаги... Правда он у меня "открыт", то есть не свернут, а просто переключен на другое окно. Может быть из за этого? На прошлом билде не зависело
Я всегда метроскайп закрываю, когда не общаюсь, поэтому не знаю, как оно будет с открытым. Я частенько кино смотрю через Kodi, а звук для лучшего качества настроен через WASAPI, а он как известно работает в монопольном режиме. Так что только по появлению сообщения в углу и вижу что позвонили.
С этими оповещениями конечно недоработка. К примеру, этот же скайп дзинкнет и дальше молчок. Нужно им как то добавить звуки оповещения из приложений, а не только системное дзинк. Будет по звуку слышно что за событие, а к примеру скайп будет звонить, пока звонят, как настольный.
Ну понятно , спасибо, Я просто брал с ISO файл ESD и устанавливал c помощью WinNTsetup , и думал ,что и так же скачаю ESD и установится но нет . Спасибо
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!