Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
У меня есть образ ISO windows10 , в iso есть файл install.esd, я его вытаскую копирую на флешку ,запускаю windows PE с флешки, в windowPE есть утилита WinNTsetup и с помощью этой утилиты делаю установку windows
в iso есть файл install.esd, я его вытаскую копирую на флешку ,запускаю windows PE с флешки, в windowPE есть утилита WinNTsetup и с помощью этой утилиты делаю установку windows
А, если открыть ISO и скопировать на флешку, что бы, без интернета. Или, если он в компе, просто открыть и запустить ???
Doygi, Ну awas61 может не знал о такой возможности! Я раньше тоже делал как он. Заодно любовался WinPE Главное чтобы все было правильно сделано! В этот раз накатил из сделанного ISO PRO x64 Eng. все шикарно пока крутится. Что понравилось еще в Магазине в TOP приложениях ( я раньше как то не увидел) и Консультант+ и PLEX и т.д. По моему увеличилось количество и красиво построено.
Давайте будем "правильными " до конца . Может быть и install.esd , и install.wim . Дальше не развиваем . Кто не согласен - учите матчасть . Изв . за оффтоп .
Извини, да же не думал. Это я знаю. Я имел ввиду при обновлении "по воздуху", а не при преобразовании. Сейчас правда трудно "выловить" этот .esd при обновлении "по воздуху".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!