Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
а у меня нет Paint 3D в стандартных. там обычный ((
У меня (на Аглийской х64Рrо) есть И еще поставил для конвертации ESD в ISO удобную прогу ETIC, Дает в меню запускающий ярлык и прекрасно конвертирует ESD причем в образе сжатый ESD для дружественной раздачи
enterx, В русской версии называется Люди. Там вроде только можно вручную добавлять и из учетных записей само контакты добавляет, из фейсбука, из скайпа. На картинке вроде и совсем не "Люди", а "Сообщения". Но после того как "сообщения" интегрировали в скайп, отдельное приложение почти не работает, ничего не отображает.
enterx, Запустите "Люди" сожмите его по горизонтали и вас так же будет.
Или я чего то не понимаю?
Если мне скажем не звонят в скайп, а пишут сообщение, то оно без всяких посторонних действий, само появляется во всплывающем окне со стороны области уведомлений. Можно сразу же начинать диалог, прямо в этом окне, не открывая больше ничего другого.
Настраивайте метро скайп. Ищите мой контакт по логину leonid_koryakin, я вам сообщение напечатаю и у вас справа появится диалог.
Здравствуйте, не подскажите, как исправить следующую проблему, уже задолбала до предела, что бы я не скачивала везде вылетает ошибка контрольной суммы, причем не важно чего, любой архив, файл и.т.д, диск на ошибки проверяла, ничего нет, поверхность SSD вся в порядке, да и архивы скачанные за долго до всех этих сборок открываются абсолютно нормально, а вот скачанные из сети, все глючат так же как и установщики программ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!