Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
adona15
| |
|
Минут 5 смотрю, на месте стоит
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 08.12.2016, 03:32 |
|
Какая неожиданность. Проснулся и не мог уснуть, решил пару минуток посидеть в интернете, после когда и уже рука тянула мышку к выключению ПК мне пришло уведомление о необходимости перезагрузиться. Новый дизайн Защитника, вот только из области задач всё в старом дизайне запускается, новый только через Пуск. И такое впечатление, что он никак не связан с тем, что в трее. Через новый поставил проверку, а в старом ничего не показывается. В новом дизайне нерационально используют место. Слишком много пустого места в окне.
Что-нибудь известно когда Кортану на другие языки переведут? Apple уже давным-давно всё это сделала.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
Автор темы
|
Чего то я .esd не смог найти, видимо UUP универсальная платформа обновлений уже в действии)
|
|
|
Nucleon
| |
Почетный
|
У меня 14971-я так обновилась.
|
|
|
garantir
| |
|
Цитатаadona15 ( ) Минут 5 смотрю, на месте стоит Если ноутбук, может заряда батареи не хватает...
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 04:44 |
Почетный
|
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 04:41 |
Удален
Автор темы
|
После завершения обновления перезагрузите компьютер еще раз, и в списке приложений появиться новое приложение Windows defender, в системе появляется универсальное приложение которое управляет функционалом win32 Windows defender))) почему дублировать не пойму, или создать приложение Антивирус на платформе универсал не получается?))
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 08.12.2016, 05:33 |
|
ЦитатаАгабег ( ) почему дублировать не пойму Было же аналогичное с Магазином на ранних сборках. Пережили. И ЭТО переживём.
Добавлено (08.12.2016, 05:00) ---------------------------------------------
Уже около часа стоит на месте.
Добавлено (08.12.2016, 05:31) --------------------------------------------- Вот только сейчас пошло скачивание. Примерно через 1,5 часа.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Проблему со SmartScreen до сих пор не исправили, иногда не позволяет удалить файлы которые были открыты. Проблемы с перезаписью файлов тоже, не даёт перезаписывать. Эх. Давно жду исправление этих ошибок.
|
|
|
|
Ферапонт
| |
|
...Да уж-вот это билдик подкинули,стока обновлений и не припоминается-есть где и куда потыкать
Цитатаgarantir ( ) Алгоритм обновления изменился. Папки и файлы формируются отличные от предыдущих сборок а как же теперь жить любителям чистых установок?
|
|
|
garantir
| |
|
ЦитатаФерапонт ( ) вот это билдик подкинули Держать и суетиться
|
|
|
garrikh
| |