Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Doygi, TOR устанавливается своеобразно, вроде обычная установка, а в итоге один цензура портабельный получается. Если его папку после установки скопировать на другой компьютер, то он и там запустится. Вся установка у него сводится к распаковке папки.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Если его папку после установки скопировать на другой компьютер, то он и там запустится. Вся установка у него сводится к распаковке папки. Вы уж, извините, просто заметил и, соответственно "озвучил" реальную бяку. Поставить - не вопрос. Минута- две:
Вопрос: "Куды поделася?"(Есть идея - тупо поставить еще раз , и проверить на реакцию, но думаю - новая ОС не позволит отвлекаться). На рабочей 14393 без системных глюков, возможно, пустое все это. Спасибо.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Doygi, А вы его не в программные файлы поставьте, а в другое место, например в корень системного диска. Тогда можно с ноля Windows поставить, а TOR будет продолжать работать, только ярлык создать. Наличие его в списке установленных программ не обязательно, он и так заработает.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 07.01.2017, 21:13 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) он и так заработает. А вот за это - плюс, воспользуюсь обязательно.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Doygi, TOR вообще странная программа. Она вроде как скрывает IP пользователя и создает видимость что он работает совсем из другой точки мира, а главным спонсором у них значится пентагон.
|
|
|
Redmonk
| |
|
Система СТАБИЛЬНО ловит БСОДы при каждой перезагрузке! По специфике работы комп не выключается сутками, но поскольку происходит очень сильная утечка памяти, то перезагружать всё-таки приходится раз в сутки или чуть реже. Ну и вот после каждого перезапуска - синька и страшные танцы с бубном чтоб всё же как-то запустить. Что-то мне кажется, что эта сборка не дружит с быстрой оперативкой DDR4, именно которая у меня и стоит. Ну или не знаю...
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Redmonk ( ) эта сборка не дружит с быстрой оперативкой DDR4, А на 14393 - дружила ???
Цитата Redmonk ( ) Ну или не знаю... или
Цитата Redmonk ( ) Что-то мне кажется, Вы уж поясните, на какой\с какой (которой) - дружила? И дружила ли вообще? (Дальше видно будет).
|
|
|
Redmonk
| |
|
Цитата Doygi ( ) А на 14393 - дружила ??? Ну постоянных БСОДов тогда не было.
Цитата Doygi ( ) Вы уж поясните, на какой\с какой (которой) - дружила? И дружила ли вообще? (Дальше видно будет). Опять же повторю - постоянные БСОДы при перезапуске только на этой. Хотя утечки памяти были и на предыдущих, с какой именно начиная - не помню уже.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Redmonk ( ) Опять же повторю - постоянные БСОДы при перезапуске только на этой может, как-то здесь: https://pcportal.org/forum/35-8925-1 или здесь: https://pcportal.org/forum/60-8890-256456-16-1482748550
Цитата Redmonk ( ) только на этой. Другие это??? Железки какие? Экстрасенсов на форуме нет, пока. Да и информации "0".
|
|
|
wadmaster
| |
|
Redmonk У меня стоит DDR4(Kingston 8г.) и все в порядке, как и на предыдущих сборках.
|
|
|
Nomad89
| |
|
Цитата Redmonk ( ) Что-то мне кажется, что эта сборка не дружит с быстрой оперативкой DDR4, именно которая у меня и стоит. у меня быстрая ддр4 стоит, 4 планки по 8 гигов, проблем нет
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата Redmonk ( ) с быстрой оперативкой DDR4 какая частота и сколько стоит? а проц - разве проц не специальный нужен который поддерживает? а слоты - куда вы эту DDR4 воткнули, неужели подошло в слоты для DDR3?Добавлено (09.01.2017, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Nomad89 ( ) у меня быстрая ддр4 стоит, 4 планки по 8 гигов, какая частота и сколько стоит?
|
|
|
Dem89
| |
|
Пришло обновлени "Windows Malicious Software Removal Tool for Windows Insider Preview and Server Technical Preview x64 - December 2016 (KB890830)"Видно правда новый билд на этой неделе будет)
|
|
|
Redmonk
| |
|
Цитата amd_amd ( ) какая частота и сколько стоит? а проц - разве проц не специальный нужен который поддерживает? а слоты - куда вы эту DDR4 воткнули, неужели подошло в слоты для DDR3? Материнка Biostar Z170, память DDR4-2400 2х8 Гб., проц. Intel Core i7-6700, в какие слоты в магазине тыкали планки памяти я знать, естественно, не могу, сокет Z170 вроде бы же должен поддерживать DDR4-2400 и быстрее, читал.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата Redmonk ( ) сокет Z170
|
|
|