Kening, Не в упрек, сам "очищалки" на дух не переношу. (естественно не использую). Но вот закавыка - пару дней просидел на параллельной 14393, а вернувшись на 14986 не нашел "Tor". Все что осталось от браузера - два недействительных ярлычка. Как корова языком ... . Вроде и не ставил.
А это "серьёзнее". С тем, что у Вас, я сталкивался. В Приложениях и возможностях - Сбросить или Удалить и снова установить. В большинстве случаев РАБОТАЕТ! ПыСы: С РОЖДЕСТВОМ!!!
Рад встрече! Так и я о другом (потому и без цитаты). Обновления с сохранением, все равно удаленные приложения ставят, а тут, без обнов, ПО уходит "по Английски". Поставить - минутное дело. По времени как портативка. На долго ли?
Вызвал Резервку... Открываю Пуск... А там не все плитки.
О плитках не скажу, после 8-ки не держу и проблем не ведаю. Софт ставлю по необходимости. Без фананатизма. Не нужен - сношу. А тут: "без меня, меня женили!"
...точно, это он... но он как бы не виноват... после применения другого твикера, который восстанавливает дееспособность Windows Photo Viewer , появляется ключ "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\ActivatableClasses" , Aus считает его мусором и предлагает удалить... можно добавить ключик в исключения RegCleaner ауслогикса, а можно чертыхнуться, перекреститься и отречься от всех твикеров ваще... ну типа где-то так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!