Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15002
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 07.01.2017, 12:49 |
Удален
|
|
|
257195
|
ptizz
| |
Почетный
|
|
|
|
andre999
| |
|
добрый день. при работе в этой сборке иногда(через 1-1.5 часа)в день наглухо останавливаются все процессы на 20-40 секунд при этом звук как трансформаторная будка гудит,подскажите что это может быть и как исправить. в 393ей такого не было. в остальном все в порядке никаких зеленых экранов. помогите пожалуйста.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
andre999, Как загудит - сразу в Диспетчер задач, и смотрите, какие процессы систему загружают.
|
|
|
зырщден46
| |
|
Цитата Общество_анонимных_евреев ()
Почтеннейшее Общество_анонимных_евреев, я ждал этого ответа. А потому следующий вопрос: нужен список соответствия всех файлов и программ, их открывающих и лёгкий способ его, списка, использования для сопряжения с браузером. Потому как качаю я много разного, а какое расширение соответствует той или иной программе я не просто не знаю, но и не обязан это знать - для подобного многознания есть компьютер. Что и делает IE, как указал почтеннейший Александр_К: ...Вот за что уважаю ИЕ, это за то, что при скачивании файлов он единственный из всех браузеров предлагает на выбор "открыть" или "сохранить"...
Правда, старая (лет 7-8 тому назад, сегодня - не пользуюсь ею) Opera, поступала точно так.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата andre999 ( ) при этом звук как трансформаторная будка гудит может быть Вам ...это что то объяснит
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата TauRus69 ( ) А не проще в диспетчере задач ПКМ по explorer.exe и выбрать "перезапустить"? Лично я не нашёл в контекстном меню команды "Перезапустить".
Цитата зырщден46 ( ) Правда, старая (лет 7-8 тому назад, сегодня - не пользуюсь ею) Opera, поступала точно так. Сейчас так же (в новой Опере), я уже несколько страниц назад отвечал на эту тему..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата lewonchik ( ) кто-нибудь решил проблему слёта ярлыков рабочего стола Не запоминается расположение ярлыков на Рабочем столе
зырщден46, в данной теме обсуждается сборка 15002, а не браузеры и твики для ассоциации типов файлов с программами
|
-------
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
andre999, Драйвер звуковой карты смените на драйвер от производителя карты. Мне помогло, фильмы при просмотре перестали зависать.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 12.01.2017, 13:23 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Лично я не нашёл в контекстном меню команды "Перезапустить". Вот так как то
P.S. Я правда ошибся - не explorer.exe а Проводник
Добавлено (12.01.2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата White_Wolf ( ) Сейчас так же (в новой Опере), я уже несколько страниц назад отвечал на эту тему.. На сколько я понял смысл обсуждения то в Опере "Предлагать выбор папки для сохранения" и в ИЕ "Запустить или сохранить" - это разные понятия.
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 12.01.2017, 13:46 |
|
Откатился на 986. На все про все три с половиной минуты. Даже winre.wim вернуло старый на 979Мб(где то ж ныкало его). В общем и целом: мне вернули мой компьютер, правда без аватарки. При подготовке к откату мы с майками заверили друг друга в том, что понимаем и осознаем, что значит делаем и договорились, что пропускаем эту 15002 сборку. После отката, снова работающая, панель уведомлений сообщила, что одно из обновлений установить не удалось. Логично, ведь я отказался от 15002 и мне типо KB890830 не нужно. Сразу после этого началась установка 15002. Все легальные способы отказаться от этого счастья ни к чему не привели, все равно скачивается и устанавливается, так что теперь либо в сон, либо shutdown /s.
|
|
|
dskv
| |
|
У меня зависает на 30-40 сек. вся система,еще с 986 версии никак не найду причину.
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата delgamer ( ) Откатился на 986 Тоже откатил, не работал Edge. сразу уходил на перезагрузку. Система грузилась очень долго. В отзывах написал. Переключился на медленный круг. Сейчас всё (пока) в норме.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
delgamer, Вы через UUP обновляетесь? Если - Да, то вырубите механизм UUP в двух записях реестра. И попробуйте с "цельного" ESD сделать свое обновление на 15002.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 12.01.2017, 14:16 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) то вырубите механизм UUP в двух записях реестра. И попробуйте с "цельного" ESD сделать свое обновление Строго индивидуальная рекомендация. Я прекрасно обновился всеми возможными способами, включая конвертацию своих, загруженных при обновлении, UUP-файлов в ISO.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) Строго индивидуальная рекомендация Это как - одна из рекомендаций, если у человека не идет обычный механизм обновления. На мой взгляд сборка 15002 имеет существенные изменения по сравнению с 14986. Механизм UUP еще сыроват, не исключаю, что где то, на определенном железе, не отрабатывает как ему положено. В этом случае - лучше его отключить, сделать перезагрузку после отключения - ESD должен тогда докачаться полностью.
|
|
|