Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
dskv
| Отредактировано dskv - 14.01.2017, 17:38 |
|
Цитата Dmitry67 ( ) орет такая надпись: Блин! опять на 30 сек. ЗАВИС.
|
|
|
Dmitry67
| |
|
То есть без чистой переустановки не обойтись?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата igor1968 ( ) где сейчас находится файл install.esd Полного install.esd теперь нет. Мелкие ввели систему UUP. Разбили install.esd на кучу мелких файлов. Сейчас что бы самому получить полный ESD нужно отключить систему UUP в реестре.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 14.01.2017, 17:46 |
Администратор
|
Dmitry67, забейте на эту надпись, она у всех на этой сборке. ------------------------------------------ MedMeks, и я взаимно приветствую!
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 14.01.2017, 17:43 |
Администратор
|
Цитата Dmitry67 ( ) То есть без чистой переустановки не обойтись? Не обязательно. Такая надпись на данный момент у всех инсайдеров, не большая промашка Мелких.
netWanderer Приветствую!!!
|
|
|
Dmitry67
| |
|
Огромное спасибо!!! а то полез бы сейчас)
|
|
|
amd_amd
| |
|
кто из под локалной учетки - такой надписи нет...
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
fyodor007
| |
Почетный
|
Всем добрый вечер . пожалуйста у кого найдётся время проверить игру Transport Fever. она почему-то никак не запускается , у же не знаю куда ( копать ) и где искать причину. начиная на образах сборок 15002 и 15007. ( в оригиналах ) . видно Microsoft опять внесли кое какие изменения . на образе 14986.1001 ( оригинал ) - игра Transport Fever запускается отлично. Параметры - Lenovo IdeaPad Y580 - Intel® Core i7-3610QM CPU @ 2.30GHz - RAM 12 гб. - NVIDIA GeForce GTX 660M
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 14.01.2017, 18:57 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) не большая промашка Мелких.
Это не совсем промашка, просто некоторыми параметрами управляет MS. Чтобы убрать эту надпись нужно выйти из программы инсайдерства, и изменить параметр в параметры-конфиденциальность-отзывы и диагностика-данные диагностики и использования-отправка данных об устройстве корпорации Майкрософт установите- расширенные сведения, ну и перезагрузить. Должно помочь. Если не выйти из инсайдерства то пункт"расширенные сведения"будет не активен.))) Способ сам не пробовал, но должен работать. Меня эта надпись не напрягает))
Ну или были правки реестра)))Изменение параметров системы в реестре или редакторе локальной групповой политики Изменение настроек «шпионства» Windows 10. Отключение каких-либо функций системы, например, отключение защитника Windows 10, автоматических обновлений и т.п. Отключение некоторых служб Windows 10, в частности, службы «Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия».
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата agres1954 ( ) а это ответили!!! относится и к 15007 Что-то я не понял. Т.е. если при установке ОС выбирал что компьютер используется в личных целях, то появление надписи про управление организацией в настройках обновления это нормально?
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 14.01.2017, 19:15 |
|
Цитата iYuzver ( ) это нормально в конфиденциальность в стабильных можно изменить,а 15007 не изменить
этим всё сказано и надо прекращать,поднимать эту тему
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата iYuzver ( ) если при установке ОС выбирал что компьютер используется в личных целях, то появление надписи про управление организацией в настройках обновления это нормально? Вот по этому я и написал, что это промашка Мелких. Deman62, Если Вас так больше устроит - Это очередной баг Мелких. Все сообщество инсайдеров изменяло реестр, отключало телеметрию и тд ? Эта надпись у всех. ИМХО. Очень не рекомендую её трогать до выхода новой сборки.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
MedMeks, всё верно, только не обязательно что либо изменять, достаточно быть исайдером))) А на счет трогать или нет, то тут я с вами согласен, убирать не стоит!!!)))
|
|
|