Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Romka64 ( ) не идёт или доходит до 100% и всё Перезагружаться пробовали? Еще как вариант https://pcportal.org/forum/60-8951-258247-16-1484335238
|
-------
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 14.01.2017, 21:16 |
Почетный
|
agres1954, Я про тоже "инсайдер" Цитата Deman62 ( ) Внизу кнопка оптимизировать, нажмите и будет вам счастье))) Я ведь уже написал, не помогает, да и не нужен мне доступ к диску через эту проверку, сам факт подтвердил Так же сегодня начались зависание в разделе Параметры - Сеть и Интернет - Мобильный хот - спот, зависает до закрытия.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Deman62, ни с SSD ни с HDD это не прокатывает, так что не нужно советовать то что не работает.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.01.2017, 21:13 |
Почетный
|
Цитата Deman62 ( ) Да, присутствует, но это решается банальной фрагментацией Чтобы было понятней: В системе ( начиная с Win 8 ) нет дефрагментации для SSD дисков ( система знает что это диск SSD ), а есть оптимизация которая посылает команду TRIM в свободную область диска ( очищая от мусора диск ) и занимает это действо несколько секунд. Дефрагментация выполняется только для дисков HDD.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MedMeks, А вы обратили свое внимание, что у iYuzver и на втором скриншоте Дополнительных параметров обновления присутствует эта надпись об управлении организацией? У нас то только на основной вкладке Центра обновления она присутствует. Он там явно что то накрутил у себя в параметрах.
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 14.01.2017, 21:21 |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) ни с SSD ни с HDD это не прокатывает, Прокатывает, проверял 20 мин. назад, правда только на одной машине, и у меня сработало...Цитата suserg2 ( ) В системе ( начиная с Win 8 ) нет дефрагментации для SSD дисков ( система знает что это диск SSD ), а есть оптимизация которая посылает команду TRIM в свободные ячейки диска ( очищая от мусора диск ). Я ведь написал что с SSD это проблема, но ведь оптимизация есть...
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.01.2017, 21:27 |
Почетный
|
Цитата Deman62 ( ) но ведь оптимизация есть... Оптимизация для SSD есть, после посылки команды TRIM в свободную область диска происходит очистка ненужных данных ( мусора ) который накопился на диске, тем самым освобождая дополнительные свободные ячейки памяти для записи. Вообще то нормальный диск SSD во время простоя сам занимается самоочисткой по освобождению ячеек, а не ждет команды TRIM когда же наконец пошлет ее система для удаления ненужных файлов.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 14.01.2017, 21:34 |
Администратор
|
Проверка диска через комстроку работает. Через гуев интерфейс нет. Дефрагментация не помогает.
Цитата netWanderer ( ) Он там явно что то накрутил у себя в параметрах. Вот поэтому я и написал, что не рекомендую трогать эту надпись до новой сборки.
|
|
|
beskrowny
| |
|
Добрый вечер всем. В этой версии не корректно работают все графические программы, от Adobe, типа фотошоп, аниматор и т. д. Может кто знает решение. Подскажите. Не охота откатываться.
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 14.01.2017, 22:03 |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Вообще то нормальный диск SSD во время простоя сам занимается самоочисткой С HDD так же только ещё и дефрагментируеться.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
beskrowny, может кто и подскажет, если вы конкретно и наиболее полно опишите в чем именно выражается "не корректная" работа.
|
-------
|
|
valmi
| |
|
У меня начинает грузиться и намертво виснет Corel PaintShop Pro X9 Ultimate 19.1.0.29
|
|
|
Romka64
| Отредактировано Romka64 - 14.01.2017, 22:06 |
|
Цитата Drinko ( ) Перезагружался 100 раз, толку ноль. Выполнил от администратора по ссылке что вы дали, теперь только ничего не открывается)) Шестерёнка висит на параметрах и всё...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Прочитал в публикации, ссылка на которую дана на предыдущей странице, о том, что EDGE теперь может импортировать из других браузеров. Тут же обрадованно полез проверять, но ОБЛОМ, при клике на Settings, EDGE мертво повисает. Это МОЯ проблема или у других тоже так?
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 14.01.2017, 22:15 |
|
Цитата beskrowny ( ) В этой версии не корректно работают все графические программы В 15002 и в 15007, все программы использующие OpenGL дискретной видеокарты, ведут себя неадекватно. Для себя, в качестве временного решения, стал запускать программы на встроенной графике. Ещё в фотошопе, как и во многих других программах, можно отключить аппаратное ускорение в настройках.
|
|
|