Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
Dimank
| |
|
STAS-66, У меня такое было, пришлось видеокарту более современную ставить. Была встроенная Intel G31-33 поставил GeForce 8600. Квадратики и прямоугольники в меню пропали. А какая у вас видеокарта?
|
|
|
STAS-66
| Отредактировано STAS-66 - 15.01.2017, 07:21 |
|
Dimank, Но на предварительных сборках этого не было. В любом случае спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
|
the_nort
| |
|
У меня намертво зависает панель задач после перезагрузки компа, если включен автоматический выбор захода солнца (или как там правильно), помогает только перезагрузка проводника в диспетчере задач
|
|
|
ishkornik
| |
|
Добрый день, такая проблема: после обновления до 15007 на ноутбуке при закрытии крышки появляется экран смерти и идёт перезагрузка, может кто сталкивался, как исправить?
|
|
|
tag58
| |
|
На всех предыдущих сборках антивирус Dr Web работал без сбоев, на этой сборке при попытке установить Dr Web Security Space 11.0 компьютер зависает.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Мужики это что такое то? Задрали уже эти ошибки млин! Сменил материнку и процессор, и началось! Пробовал рекомендации отсюда с форума. Ничего не помогает! Какие там последние рабочие ключи для активации?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Rinibr, естесственно при смене материнки и процессора активация слетает, нужно делать повторную за счет вашей первой, но это в тему по активации.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) Сменил материнку и процессор, и началось! Все правильно ! После смены железа - активация слетит. Что делать ? Собственно - пока сделать KMS, но в дальнейшем после обновлений новых сборок со временем вам вернут активацию. У меня все было так же после смены железа. Желаю удачи !
|
|
|
Rinibr
| |
|
netWanderer, suserg2, Благодарю товарищи! Успокоили! Так то я понимал что активация слетит. Но не думал что начнет такие страшные угрозы писать:)))
|
|
|
KSMerg
| |
|
Цитата Rinibr ( ) Сменил материнку и процессор, и началось! Пробовал рекомендации отсюда с форума. Ничего не помогает! На этом скрине поищите что-то вроде УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, нажмёте. Далее в появившемся окне нажмёте Я СМЕНИЛ ЖЕЛЕЗО, у меня эта надпись так-же была на английском. Будут писать что серваки все заняты и т п, но в итоге всё успешно переактивируют. Буквально позавчера сменил конфиг и переактивировал. Переактивацию проводил в своей учетной записи.
|
|
|
oerby1973
| |
|
фух.. выявил какая прога именно в моем случае вешала намертво ось через минуту после выхода на рабочий стол.. ЯНДЕКС БРАУЗЕР и походу его этот драйвер технологии protect//
|
|
|
fainder
| |
|
Как 15002, так и эта при обновлении после первой перезагрузки уходит в GSOD, а после его ребута биос выдаёт повторяющийся 4 коротких (ошибка системного таймера). Затем опять ребут (вручную) и идёт откат к предыдущей сборке. Ставить с нуля лень, долго настраивать проги и параметры, драйвера удалял - не помогло
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата oerby1973 ( ) ЯНДЕКС БРАУЗЕР и походу его этот драйвер технологии protect// Может это в вашем случае. Но вообще ничего Яндекс браузер не вешает и ось работает нормально (в моем случае).
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 15.01.2017, 14:28 |
Почетный
|
Пароль при запуске кто то убирал? Ибо у меня не выходит, убираю его, а он почему то требует его снова UPD Через реестр всё исправил, прописал пароль в реестре, так как отсутствовал пунк о его наличии
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 15.01.2017, 14:17 |
Администратор
|
fainder, с какой сборки (ее номер) вы пытаетесь обновляться? Это плохо, что при начальной загрузке БИОС выдает вам такие звуковые сигналы. Замените элемент питания на материнке и обновите БИОС от производителя на последнюю версию для вашей материнки и выставьте в БИОС реальное время и дату.
|
|
|