10.0.15007.1000 (rs_prerelease.170107-1846)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
beskrowny
| |
|
Цитата serka ( ) А они браузером "тестируют" Да, на браузере много не натестируешь
|
|
|
Nomad89
| |
|
Цитата agres1954 ( ) когда отключаю защитник как полностью вырубить защитника? через групповые политики не получается, как в прошлых сборках
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата delgamer ( ) показать все закладки Спасибо, но уже сам сообразил, открылось новое окно, в котором есть полное управление вкладками. ЗАБЫЛ, видимо всегда так было.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 14.01.2017, 23:25 |
Почетный
|
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Nomad89 ( ) как полностью вырубить защитника? через групповые политики не получается, как в прошлых сборках Вы не там смотрите, открывайте ветку "Защитник Windows", а не "Windows Defender Application Guard"
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.01.2017, 23:21 |
Почетный
|
Я что то не понял, в EDGE в настройках Flash Player у меня включен, но при проигровании музыки на сайте Digitally Imported требует установить этот Flash Player ( в IE работает нормально ). Кстати заметил только на сборке 15007, при согласии на установку Flash Player - выходит на сайт ADOBE где сказано, что этот Flash Player установлен в EDGE и его нужно включить в настройках ( он включен ). Что за дела ?
|
|
|
Nomad89
| |
|
ptizz, все, вырубил, спс) просто в прошлых сборках написано было Endpoint Protection.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 15.01.2017, 00:14 |
Администратор
|
Цитата iYuzver ( ) Сильно сомневаюсь что в этом причина. Подожду когда отпишется кто-то Это ваше личное дело как поступить в дальнейшем, вариант был предложен. 14997 была утечкой из внутреннего тестирования колец майков, так как была с номером 14997.1001. В наших кольцах - инсайдеров раздают сборки с номером после точки 1000 (в основном) и вполне справедливое наблюдение DIM4ELA -> https://pcportal.org/forum/60-8951-258039-16-1484275711 iYuzver, и, кстати, в настоящий момент на форуме присутствует ptizz, он "прокрутил" эту 14997 - возможно даст вам дельные советы.
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата beskrowny ( ) В 15002 и в 15007, все программы использующие OpenGL дискретной видеокарты, ведут себя неадекватно. Для себя, в качестве временного решения, стал запускать программы на встроенной графике. Ещё в фотошопе, как и во многих других программах, можно отключить аппаратное ускорение в настройках. Спасибо, всё заработало.
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитата suserg2 ( ) Что за дела ? Дык ёж же сообщает, что заблокировал. Там и разблокируется.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата Nomad89 ( ) как полностью вырубить защитника? защитник никогда не отключаю,отключаю при установке программ через уведомление,обновление выключаю,на время пока ставлю программки,отключаю интернет и ставлю,патчу,кряк,ключ,(старые ключи при включенном интернете,отправляет на сайт производителя,чтобы купить новый)включаю защитник,он тут же ловит кряк патч,открываю защитник и там есть действия..удалить,карантин,пропустить,пропускаю и всё работаем,больше беспокоить не будет и при обновлении на другую сборку пропускает все установленные программки
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата delgamer ( ) Там и разблокируется. Ой ! Спасибо ! Не заметил я этого значка ( даже не знал ), совсем слепой стал.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) он "прокрутил"эту 14997 - возможно даст вам дельные советы. Боюсь, ничего дельного. 14997-ю покрутил и снёс. Я сообщением о том, что обновлениями управляет моя организация, не заморачиваюсь, оно у меня постоянно присутствует - всегда управляю обновлениями вручную.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 15.01.2017, 01:37 |
Почетный
|
suserg2, Вверху в строке ввода адреса, справа есть значок флеша, если не появился жмём скачать флешь, оно не должно пойти на другой сайт- но появится значок флеша вверху, его нажать что б активировать, по умолчанию он везде выключен, хоть и в настройка включено, зачем так сделали не понятно! Видео
|
|
|
STAS-66
| Отредактировано STAS-66 - 15.01.2017, 06:20 |
|
Подскажите, уважаемые, что это такое и что с этим делать.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|