Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 21.01.2017, 16:33 |
|
Цитата netWanderer ( ) Если надоест этот значoк: Спасибо ! Да я не против ,- пусть смотрят ! может посмотрят как я живу и с горя мне миллиард подарят!
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Хоть у меня и нет такой проблемы, но я проголосовал, может MS обратят внимание и если это их вина, поправят.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ЗОЖ ( ) В ЭТОЙ постоянно инициализирован индикатор в панели задач " Ваше расположение сейчас используется"!
Отключается в Настройки, Конфиденциальность, Расположение.Добавлено (21.01.2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата zigzag1 ( ) На заставке при входе в систему.где набираешь пороль система стала виснуть.Только после перезагрузку нормально входит.
Лечится отключением быстрого запуска.
|
|
|
Rinibr
| |
|
А ни у кого не вываливается система в синий экран с ошибкой на файл драйвера storahci.sys ? У меня вот почему то такое уже было и не раз!
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 21.01.2017, 19:11 |
|
Цитата Lenchik ( ) Отключается в Настройки, Конфиденциальность, Расположение. Да я понял СПАСИБО! А вот с Вами разговариваю и исчез... Значок поиска...
мне не страшно,- пусть подглядывают. Здоровый Образ Жизни!
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 21.01.2017, 18:15 |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) А ни у кого не вываливается система в синий экран с ошибкой на файл драйвера storahci.sys ? Драйвер контроллера жесткого диска.
У меня наилучший результат с тем, который при установке Windows 10 онлайн прилетает. Хотя по дате он и довольно старый 2006 года. Пробовал ставить новее, дисковая система работает хуже.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Lenchik, Дык в том то и дело что драйвера стоят все родные я от производителя не ставлю! Ибо знаю что система не стабильно с ними себя может вести! Может конфликт драйверов? У меня до этого была материнка AMD и истсема переехала на интеловское железо!
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.01.2017, 18:37 |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) до этого была материнка AMD и истсема переехала на интеловское железо! В диспетчере устройств включите "Показать скрытые устройства". Удалите по возможности ВСЕ драйвера контроллера жесткого диска и все, что осталось от AMD. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕСЬ... ПОДОЖДИТЕ несколько минут...
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 21.01.2017, 19:14 |
|
Цитата Lenchik ( ) А ни у кого не вываливается система в синий экран с ошибкой на файл драйвера storahci.sys ? Зелёный раз ! а не синий! а когда 17.11 вышли никаких проблем НУ у мня так! А вчерась новый на Интел вышли так что корпорации фишку рубят... (извините за сленг )
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Rinibr ( ) вываливается система в синий экран с ошибкой на файл драйвера storahci.sys Rinibr, как вариант - попробуйте обновить драйвера вашего чипсета с диска, который в комплекте к вашей материнке, или ЗОЖ написал - у Intel'а взять новые. Если что откатите обратно. Я посмотрел у себя в системе временную отметку файла storahci.sys - она датируется 2002 годом, возможно у вас система это более болезненно переносит.
|
|
|
NORD30
| |
|
Всё-таки обновился на 15014, прочитав положительные отзывы на сайте. Прошло штатно и быстро, работает нормально. Edge с Адгуардом не дружит, как и в предыдущих сборках.
|
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Не заметил работы UUP :\ По ощущениям, установка была как полного образа. Не могу сказать насчет скачивания, ибо качалось "в фоне". По очистке системных файлов - на лицо обновление полным образом :\
ЧЯДНТ? >_<
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Я посмотрел у себя в системе временную отметку файла storahci.sys - она датируется 2002 годом Странно, у меня на обоих системах (14393 и 15014) дата драйвера стоит 2006 год.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, а вы сам файл разыщите и у него дату создания посмотрите.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 21.01.2017, 23:34 |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) Странно TauRus69, насчет даты драйвера AHCI - да 2006 год. А в данном случае я показал скриншот файла - storahci.sys, причем показал временную метку (TimeStamp) - которая прописана в 20-ти байтном заголовке этого файла, это не та дата, которую вы видите в свойствах файла. Для этого я юзаю портабельную прогу -> pestudio <- .
|
|
|