Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата garry_t ( ) постоянно выскакивает вот такое У меня на втором ноутбуке с амд-архитектурой, это сообщение выскакивает уже с момента обретения этого ноута, но лишь однажды, по завершении установки билда. Никаких послелдствий или реальных причин для выдачи этого сообщения, не обнаружил. Реально все работает нормально.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
VNNau, для того что бы появлялся рабочий стол при наведении мыша в крайнем правом нижнем углу - у вас должна быть активна функция AeroPeek, возможно вы изменяли параметры быстродействия компьютера. Проверьте по пути - ПКМ на Этот компьютер->свойства->Дополнительные параметры системы->Быстродействие (кнопка Параметры) - должна стоять галочка в чекбоксе - Включение Peek, как на скриншоте:
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
3k0HoMucT, зарегистрироваться на сайте M$ как инсайдер...
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата свинкс44 ( ) ненавижу эти убогие стрелки Стрелки может и убогие, но это визуальный индикатор, что данный файл - ссылка/ярлык. Его можно безболезненно для системы переименовывать, перемещать, удалять. А вот если вы такие штуки проделаете с настоящим файлом, то можно нарваться на проблемы.
|
|
|
amidserg
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Да, иначе бы я не писал про проблему если бы решил ее.
|
|
|
3k0HoMucT
| |
|
Цитата Deman62 ( ) зарегистрироваться на сайте M$ как инсайдер... Блин, как узнать участвую ли я в этой программе? Когда захожу в настройки обновлений что бы включить участие, кнопка начать не нажимается. Когда захожу на сайт МС дабы зарегаться в программе там ничего нету кроме как "Добро пожаловать!".
|
|
|
ЗОЖ
| |
|
На удивление всё замечательно! уже второй день и никаких видимых проблем, может конечно камни подводные есть -но пока невидно! В отличие от глюков предыдущих двух сборок. Обновился с 14393 - 14986 - 15014 всё пристойно всё работает !
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 21.01.2017, 11:47 |
Администратор
|
amidserg, вы под учеткой майков работаете? Давно ли чистили свой OneDrive? Зайдите на - onedrive.live.com, под своей учеткой майков (на странице в меню справа вверху- Вход) и поудаляйте все компьютеры, что у вас там. Затем попробуйте снова обновление через Центр обновления.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата netWanderer ( ) - должна стоять галочка в чекбоксе - Включение Peek, как на скриншоте: Спасибо! Стоит.....
|
|
|
frost82
| |
|
поиск обновления заканчивается такой ошибкой 0x800705b4
|
|
|
fainder
| |
|
Тем, у кого сборки 15002 и 15007 при обновлении приводили к GSOD'у включая limboc, рекомендую попробовать данную сборку несмотря не сообщение, что ошибка сохраняется. У меня в прошлых двух сборках эта ошибка была, а текущая стала без проблем, значит для некоторого железа проблема устранена
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Сыроватая сборка. Буду ждать обновку ....
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата voldemarcik ( ) Сыроватая сборка. Буду ждать обновку .... А может железо сыровато? У меня при обновлении с 14393 до 15014 проблем не было никаких, хотя сборка заметно отличается от предыдущих, часть игр, даже от Алавар, пришлось включить в режиме совместимости с Win 7, но первое впечатление неплохое, хотя и противоречивое. Буду пытать дальше. Всем успехов.
|
|
|
Nexus264
| |
|
Может кому пригодится, обновлялся из образа с 14393, установлен kaspersky total security 2017. Перед обновлением отключил в kaspersky total security защиту, самозащиту и вышел из программы. Обновление прошло норм и всё работает как часы.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) А может железо сыровато?
Все может быть .
|
|
|