Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
mzx1
| |
|
scratchx, Какие инструкции могут быть при обновлении через Windows Update?
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 24.01.2017, 19:54 |
|
mzx1,
Цитата mzx1 ( ) Какие инструкции могут быть при обновлении через Windows Update?
Tема называется "Скачать Windows 10 Insider Preview" Наверное нужны, столько вопросов, не могу установить, ошибка 0x0000... , и. т.д.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 24.01.2017, 21:50 |
|
Выше писал что всё нормально с виндой и нет ни каких проблем ! а 22го два раза подряд зелёнка при просмотре фильма! (посмотреть и прочесть не успел ) и больше не было ! Да Акк кто то ломает вопрос зачем? второй день отбиваюсь https://pcportal.org/forum/37-361-259469-16-1485283352
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ЗОЖ, Если кино часто смотришь, то попробуй на звуковую карту драйвер установить от производителя материнки.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 25.01.2017, 01:40 |
|
Цитата Lenchik ( ) Если кино часто смотришь, то попробуй на звуковую карту драйвер установить от производителя материнки ну конечно кино смотрю часто .. а вот драйвера на реалтек устанавливаю ну постоянно свежие
спасибо за совет ! не думаю что в процессе просмотра что-то из за звука логанулось.. а потом исправилось... но ВСЁ может быть! спасибо сменю на бету посмотрим что будет.. а видео я сморю на MC-BE устраивает полностью ! от выбора что делать после просмотра и что делать по завершении воспроизведения..! и регулировки звука колёсиком мышки.. ладно всё ! Всем ХОРОШЕГО настроения И спасибо за участие! Добавлено (25.01.2017, 01:57) --------------------------------------------- Помочь сайту послал %0 гривн если каждый пользователь поможет то будет миллион ! 50 гривн не бутылка водки даже !- 600 грамм мяса! палка дешовой колбасы? шнур VGA-VGA ,1гиг микро CD ? на работу проехать и обратно! или две пачки сигарет...
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
долго происходит завершение работы системы у кого-нибудь есть такая проблема и ка её решить
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) долго происходит завершение работы системы В сон уходит долго.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 25.01.2017, 10:31 |
|
вопрос может не совсем в тему, извините . почему у меня при установке новой ОСИ постоянно Яндекс поиск что в ЭДЖЕ что в Ёжике ! я его терпеть ненавижу... даже когда обновление версии WIN устанавливается Яндекс!
|
|
|
yak50
| Отредактировано yak50 - 25.01.2017, 10:44 |
Почетный
|
Всем доброго дня,
вчера не уследил и система снова обновилась с 14986 до 15007, так что появилась незапланированная возможность сфотографировать "зелёное чудовище".
После трёхкратной фотосессии, с попытками отключения всего возможного, движимого и недвижимого - камеры, мыши, "защитника", откатился к 14986.
ИМХО : Советы поставить видеокарту вместо встроенной, наверное полезные, но не мой путь. Считаю, что менять хард под капризы системы контрпродуктивно.
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 25.01.2017, 12:20 |
Почетный
|
Цитата oerby1973 ( ) дак значит можно драйвер теперь обновить из за которого крашилась ось Ну не знаю . У меня установились дрова те ,которые установились автоматом . И сама система не предлагает их обновить . Да и зачем обновлять ,если система нормально работает ? .Не всегда самый новый драйвер бывает лучше старого .
Цитата papanya1948 ( ) Будет время, проверьте, запустится-ли у вас программа "Microsoft Windows and Office ISO Download Tool" в данной версии Windows? У меня тоже не запустилась .Попробовал в режиме совместимости с Win 8 и пошла как милая .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) Не всегда самый новый драйвер бывает лучше старого Это точно. Вот вчера приволокли полностью AMD-шный ноут. Решил новые дрова на видяху проверить. Залил на ноут Win10 x86, установил дрова - все отлично. Потом снес Win10 x86, залил Win 10 x64 и .... задолбался новые дрова на видяху устанавливать.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 25.01.2017, 12:18 |
Почетный
|
|
|
|
oerby1973
| |
|
olegVK, спасибо. Да я по первости то обновил не из драйвер бустера а из пака самдрайверс и словил зеленку. Больше не рискую. Просто тут писал человек мол все нормально можно дрова ставить новые вот и спросил. Ладно подождём отмашки майков
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата MedMeks ( ) залил Win 10 x64 и .... задолбался новые дрова на видяху устанавливать. AMD, похоже бросила старые видеокарты поддерживать (у меня HD6850 последний 2016 г.), я на их сайте по типу и ОС ищу.
|
|
|