Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15014
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 20.01.2017, 02:24 |
Удален
|
|
|
258965
|
Rinibr
| |
|
свинкс44, была у меня такая фишка! Просто перезагрузил компьютер и все стало как надо! ТЕперь все хорошо. Больше данная проблема не появляется!
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
Обновился. Сначала выскакивала ошибка. Выполнил оптимизирующие программы. Пошло обновление как по маслу. Сейчас заархивирую.
|
|
|
V77
| |
|
Lenchik, Имею ввиду именно в этой версии сборки?
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Уже 2 часа на обновлении с момента как оно нашлось. Подготовка 2%. Уж сильно долго...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата egor12123 ( ) при открытии меню тем параметры вылетают У меня не вылетают.
Цитата свинкс44 ( ) хотя может это из за того что убрал в правом-нижем углу надпись о пробной версии или из за того что убрал стрелки на ярлыках? Точно не из за стрелок, я тоже убрал но всё нормально, хотя как убирать.
|
|
|
42rus
| |
|
Не дождался обновления с ЦО, обновился сам. Не настраивается почта в этой сборке у всех так или только у меня.
|
|
|
amidserg
| |
|
Народ выручайте... Обнову видит - но не хочет скачивать, стоит на 0. Потом выдает ошибку ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ - 0X80096004. Способы решения проблем не помогают. Через программу windows update mini tools видит сборку, но в графе весит - более чем 100 гигов. Это нормально ? Я думаю что нет. Что мне сделать в этой ситуации. Можно ли как то скачать сборку ESD - и впихнуть в windows/softwaredistribution чтобы обновится ? И если можно, то какое название надо дать сборке ? и в какую точно папку вкинуть ?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата V77 ( ) Lenchik, Имею ввиду именно в этой версии сборки? Именно в этой сборке костыли не нужны, достаточно нажать Win+G и там будет даже больше чем в вашей утилите. Там опция игрового режима будет. Она оптимизирует систему под максимальный fps.
|
|
|
kosta26
| Отредактировано kosta26 - 21.01.2017, 09:28 |
|
Исправили все же: "Исправлена ошибка на этапе предварительной настройки системы при первом запуске, когда при нажатии кнопки “Пропустить данный шаг” на странице настройки учетной записи Microsoft мастер настройки возвращался на страницу “Кто владелец устройства”."
Не раз обсуждалось это, что из под локалки не вставали ранние сборки.
И еще, в сборках еще не включен игровой режим, файлы может и есть, но никакого упоминания от Доны по этому поводу нет.
|
|
|
3k0HoMucT
| |
|
Как нибудь можно накатить инсайдерскую версию с нуля? Т.е с флешки?
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
3k0HoMucT, А в чём проблема?
|
|
|
kosta26
| |
|
3k0HoMucT, скачать сборку, записать флешку, ставить из биоса. Все стандартно.
|
|
|
NicRim
| |
|
Привет всем. С USB в этой сборке все нормально? В прошлой отваливались. Хочу на принтере печатать документы, а он только картинки печатает, текст не печатает (Epson L800). Может кто проверить/прокоментировать этот баг?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
amidserg, этот топик вы почитали -> https://pcportal.org/forum/60-8492-1
|
|
|
3k0HoMucT
| Отредактировано 3k0HoMucT - 21.01.2017, 10:10 |
|
Так все уже разобрался спасибо. Теперь скажите пожалуйста, какая сборка является для одного языка. CLIENTCORE? Я так понимаю? Извиняюсь, все нашел.
Такой ворос, у меня не горит кнопка Начать в участии предварительной оценки Windows. Посоветуйте пожалуйста как ее включить?
|
|
|