Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
15019.rs_prerelease.170121-1513
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15019 (15019.rs_prerelease.170121-1513)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15019
Агабег
Отредактировано Агабег - 27.01.2017, 23:22
Аватар Агабег


Сообщений: 416

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 15031




↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓


Как включить или отключить механизм обновления Unified Update Platform (UUP)
Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2
HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

olegVK
Отредактировано olegVK - 29.01.2017, 21:04
Аватар olegVK


Сообщений: 480

Установил 15019_PRO через готовые ESD->ISO: три обновления на 3 разные ПК + 2 чистых установки на 2 из этих трех ПК (в подготовленные чистые разделы).
Одно обновление не хотело проходить обновлением – пыталось становиться «по-чистому». Проблема решилась двухразовым запуском двух .diagcab (из шапки) + перезагрузка ПК.
Одно обновление не решило застаревшую проблему с повреждением Хранилища (WinSxS) (на 95%), которую впервые обнаружил на 15007 (возможно, это итог установки неофициальной 14997). DISM не обнаруживает нужные файлы в образах, как я эти образы ему не подсовываю.
После одной чистой установки, прошедшей гладко, Ось также получила поврежденное Хранилище (на 84%). И это повреждение не лечится. DISM тоже не находит нужные файлы.

ИМХО.
Плюсы. Лучше подбирает драйверы. Но не без ошибок (IT9135 BDA Device – поставила свои нерабочие драйверы, которые приводили к ооочень долгому выключению/перезагрузке ПК. Проблема легко решилось обновлением на имеющиеся работоспособные.).
Минусы. На новых Осях не работал звук (колонки+наушники). Решилось простым запуском Устранить проблему. Одна установка прошла с трудом –требовало МС-аккаунт, без него отказывалась продвигаться Далее. А на ПК в МС-аккаунте оказался юзер с машинно-генерированным именем... Создал нового, себя; удалил М-Г юзера. Ну, и поврежденные Хранилища…

ПС. Поврежденные Хранилища на работу ПК не сказываются. Но как их отремонтировать? На ПК со старым поврежденным Хранилищем чистоустановленная Ось имеет исправное Х. Взять и заменить?
OFNAA
Нет аватара


Сообщений: 17

Извините за глупый вопрос, но как-то можно обновиться с 14393 до этого билда? Ставить начисто не получается...


alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2023

Цитата OFNAA ()
но как-то можно обновиться с 14393 до этого билда?

А Вы ИНСАЙДЕР??? Если да, то ДА, переключившись на быстрое кольцо.
sander23
Отредактировано sander23 - 29.01.2017, 21:36
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3263

Цитата OFNAA ()
но как-то можно обновиться с 14393 до этого билда? Ставить начисто не получается...

Обычно бывает наоборот (ошибки при обновлении ). smile
Посему решайте - почему не получается ставить начисто .
Что конкретно у вас не получается и на каком этапе ?
OFNAA
Нет аватара


Сообщений: 17

Цитата alex192837465 ()
А Вы ИНСАЙДЕР??? Если да, то ДА, переключившись на быстрое кольцо.

Да, инсайдер, в аккаунт вошел, быстрое кольцо стоит, обновление не приходит, твики из шапки применял.
ghost_ghost
Аватар ghost_ghost


Сообщений: 253

Очень плохо. что убрали "дополнительные параметры экрана" изменение размера шрифта название панелей, меню и.т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFNAA
Отредактировано OFNAA - 29.01.2017, 22:02
Нет аватара


Сообщений: 17

Цитата sander23 ()
Обычно бывает наоборот (ошибки при обновлении ).

Посему решайте - почему не получается ставить начисто .
Что конкретно у вас не получается и на каком этапе ?

Скачиваю исошку, накатываю на жесткий диск с помощью ultraiso, начинаю ставить, выбираю раздел на который хочу поставить нажимаю далее и через 2-3 секунды пишет ошибку.
14393 таким же способом ставиться начисто без проблем.
amd_amd
Аватар amd_amd


Сообщений: 165

Цитата OFNAA ()
накатываю на жесткий диск с помощью ultraiso

так не будет работать, придется по старинке записать образ на носитель(флешка или диск) - потом установить на чисто
zemvas
Отредактировано zemvas - 29.01.2017, 22:12
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 844

Цитата OFNAA ()
пишет ошибку

Номер ошибки. И способ установки не совсем понятен.
OFNAA
Нет аватара


Сообщений: 17

Цитата amd_amd ()
так не будет работать, придется по старинке записать образ на носитель(флешка или диск) - потом установить на чисто

Я имел ввиду накатываю на сьемный жесткий диск.
Общество_анонимных_евреев
Нет аватара


Сообщений: 158

Цитата ptizz ()
вручную за уголок растянуть можно до нужного размера.

Т.е. как любое другое окошко в ОС? У меня не хочет менять размер ни в какую. Виртуальную машину создавал после обновления на последний билд или запускаешь старую?
OFNAA
Нет аватара


Сообщений: 17

Цитата zemvas ()
Номер ошибки. И способ установки не совсем понятен.

Номер не скажу, что-то типа: "не удается произвести установку виндовс, проверьте доступность источника установки..."
Способ: исошник заливаю на сьемный HDD с помощью ultraiso и запускаюсь с него, в программе установки виндовс выбираю нужный диск и в момент начала установки появляется эта ошибка...
scratchx
Аватар scratchx


Сообщений: 542

OFNAA,
Цитата OFNAA ()
Я имел ввиду накатываю на сьемный жесткий диск.

Если подключен внешний жесткий то устанавливаться не будет,
на инсайдерских точно не работает. другие не проверял.
Сам хотел так ставить, запускал WinNT setup с внешнего диска
не ставилось.
zemvas
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 844

Цитата OFNAA ()
проверьте доступность источника установки...

С обычной флешки, USB 2. И всегда всё получается. Гадай тут на кофейной гуще, что у вас за внешний жёсткий диск и почему с него установка не идёт.
the_nort
Отредактировано the_nort - 29.01.2017, 23:53
Нет аватара


Сообщений: 124

Цитата Общество_анонимных_евреев ()
Т.е. как любое другое окошко в ОС? У меня не хочет менять размер ни в какую. Виртуальную машину создавал после обновления на последний билд или запускаешь старую?


я сегодня ставил виртуалку, сначала не хотела масштаб менять, я изменил масштаб в параметрах на 125%, выскочило окошко с подтверждение со шкалой разрешений экрана, подтвердил, и в самой машине в вкладке "вид" появилась галка на расширенном сеансе и масштаб стал меняться, галку убираешь- не меняется. Но к интернету так и не смог подключить - зеленка.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15019 (15019.rs_prerelease.170121-1513)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7779

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.10.2018|00:13
24.10.2018|00:05
23.10.2018|21:32
23.10.2018|20:48
23.10.2018|17:43
23.10.2018|15:01
23.10.2018|14:55
23.10.2018|12:19
23.10.2018|10:56
23.10.2018|04:02