↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Как может GPT или MBR нравиться или не нравиться?!?!?!
Для компьютеров, имеющих UEFI, предпочтительнее использовать GPT, поскольку GPT предлагает больше возможностей для разбиения диска, и, что немаловажно, может быть восстановлена из резервной копии. Для восстановления из резервной копии я ползуюсь акронисом , а иногда приходится акронисом установливать и Windows XP! И восстановить MBR мне не составляет труда с помощью другой загрузочной флешки!
Ясно. Спасибо. Получается что в "ветке" Windows 10 1607 OC 14393.693 это проблема устранена ? Так, как раньше в Windows 10 1607 OC 14393.693 было все Ок.
Может вопрос не по теме, но кроме вас некому написать программистам об этой необходимости. Вопрос - я часто пользуюсь вордами, пишу дневники и записи, где часто приходится вносить дату, разные даты, высматривая какой же день был или будет рабочим. Открыл календарь перевел на месяцы или годы выбрал дату, закрыл календарь и написать эту дату на ворд. Как можно настроить комп для - открыл календарь, выбрал дату, кляц правой кнопкой и тут должна всплыть меню- что ты хочешь сделать с этой датой, выбрал пункт копировать дату и на ворде просто вставил dd/mm/yyyy
От 14393 осталось defaultuser0, я, так понял его можно удалить через профили пользователей, на системе это глобально не отразится? к примеру при откате
Тут вопрос созрел после покупки нового ссд, сколько нужно оставлять на с:\ чтобы обновления влетали на ура и без проблем что чего то не хватает. Стоял ссд и с:\ резал по 16 Гигов, обновления не приходили, ну да и ладно по чистому установка и нет проблем. А теперь надо поточнее цифру знать. Кто есть с опытом такой нарезки поделитесь. Чтобы уже следующего инсайдера просто ждать, не замудриваясь ни с чем подобным, типа чего то не хватает. Да и всё таки когда 16 Гигов, заметно инсайдер подрастает и подрастает по объёму занимаемому. Особенно последние три.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!