↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Неужели никто не может выложить нормальный ISO образ про версии последней сборки ? Достали эти декрипторы, ошибки вылезают.
Вылетают ошибки - значит, у вас плохо скачивается ESD-образ (битый) . Как раз для проверки целостности и идентичности исходнику и придумана технология формата ESD. Или, возможно, вам в лом скачать нормальный декриптор с профильной страницы форума (ссылка в шапке)? Готовый ISO больше исходного ESD по размеру, вероятность скачивания небитого ISO еще меньше. Со всеми последствиями от попыток пользования им...
ПС. Не сомневаюсь, что ptizz не засовывал в свои ISO всякой бяки. А вот что можно получить в готовых ISO "из сторонних источников" - это большой вопрос.
ПС. Не сомневаюсь, что ptizz не засовывал в свои ISO всякой бяки. А вот что можно получить в готовых ISO "из сторонних источников" - это большой вопрос. -------
100% поддерживаю! ISO предоставляемые Ptizz проверял на себе! Отлично работают. Особенно эта 15031 Чего то давно от Dim4Ela ISO не видел! Забронзовел мой приятель или женился вновь??? Шутка P.S. Вообще то, он всегда помогает. По первой просьбе!
Привет всем. Можете быстро сейчас подсказать так как я решился на переустановку с утра в воскресение. Вопрос- на какой из этих сборок стояла программа коррекции фотографии из трапециевидной фото документе переделать прямоугольную. Там так и стоял пункт такой. Ответьте пожалуйста. Жду
Друзья, почему то последние 3 обновления вызывают у меня проблемы с их установкой.... Когда дистрибутив докачивается до 100%, и предлагает перезагрузить и установить обновления, я соглашаюсь, всё останавливается в режиме перезагрузки 87%.. и так я жду-жду-жду, час-два... даже на ночь оставил.... на месте стоит.... Пробовал удалять обновы, удалять ветку из реестра с "монтированным каталогом установки" , в прошлый раз помогло, но не в этот раз... обновы опять скачались, но всё встало колом на 87%.... чтож такое то...
Привет всем. Можете быстро сейчас подсказать так как я решился на переустановку с утра в воскресение. Вопрос- на какой из этих сборок стояла программа коррекции фотографии из трапециевидной фото документе переделать прямоугольную. Там так и стоял пункт такой. Ответьте пожалуйста. Жду
СУМБУР какой то... ЖДИТЕ.. (Если Вас кто то понял, может и ответит).
Добавлено (12.02.2017, 09:33) --------------------------------------------- basewe, Посмотрите комментарий от kansk111 ▼, т.е. Paint3D возможно поможет в вашей беде
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!