↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
У меня этой проблемы нет, но некоторые жалуются что на панели исчезает информация. Одна подложка остается. Возможно это связано с типом видеокарты. В Майкрософт об этом знают.
По поводу Устройств в параметрах - у меня все работает. вылетает только в том случае, если пощёлкать по подпунктам и потом попробовать вернуться к "Устройства Bluetooth..."
Кто нибудь ноый функционал опробовал? Я что то не могу понять как все это должно работать. Добавили режим "картинка в картинке". В маке это уже есть, вот теперь и у windows 10 тоже появилось.Новую версию приложения "Кино и ТВ" ждем уже скоро.. Динамическая блокировка работает. Скрещиваем с телефоном по блютуз, и уходим с телефоном подальше. Оставляем телефон, и возвращаемся. Блокировка сработала. Возвращаемся с телефоном и бац автоматический вход в систему сработал сам.
mzx1, Что бы картинка в картинке работала, нужны приложения с этим режимом. Пока это только для разработчиков приложений. У блютуза сама блокировка работает, но не работает настойка блютуза, привязать телефон проблемно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!