↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Описанными Вами возможностями не пользуюсь и потому ничего не могу сказать, но в целом EDGE вполне доволен. Вот только сильно меня раздражает вот такое предложение со стороны EDGE, ИНОГДА появляющееся в НОВОЙ вкладке:
Предлагает ЗАКРЫТЬ все открытые вкладки. Хорошо хоть, что только предлагает и совсем маленьких детей я к ноуту не подпускаю, а то ведь не разобравшись кликнет
У меня в панели управления тоже нет защитника или же сейчас Центр безопасности Защитника Windows,может потому что он у меня отключен через реестр на постоянной основе. Мне настройки Защитника не нужны,мне надо было посмотреть настройки фильтра SmartScreen,которые тоже исчезли из: Панель управления-Безопасность и обслуживание и Изменение параметров Windows SmartScreen,перекочевали в :Центр безопасности Защитника Windows-Управление приложениями и браузером-Проверка приложений и файлов. Длинный путь: Параметры-Обновление и безопасность-Защитник Windows у меня здесь клик по "Включить антивирусную программу "Защитник Windows"" и вот он Центр безопасности Защитника Windows
Если пойти вашим путём, с отключенным Windows Defender, то он врубится обратно. Потому только через Пуск и поиск по клавиатуре.
Добавлено (12.03.2017, 13:26) --------------------------------------------- Windows 10 15055 Сборка оч понравилась. игровой режим по расспределению рессурсов именно в этой сборке работает, действительно освобождая ресурсы на больший FPS в играх. Так же наконец-то мелкомягкие исправили самый дебильный баг с HID устройствами в диспетчере устройств. Те кто играет наверняка знаю, что Final Fantasy 13 тормозил и просаживал FPS сильно, если HID устройства были включены. Так же такой же баг и в Kane&Linch: Dead Men, так же теперь всё летает и ни одного падения FPS за всю игру.
Так же Пуск стал нормально отрабавать нажатие, раньше во всех сборках был постоянной проблемой, не с первого раза порой Пуск реагировал на нажатие. Так же наконец-то исправили баг с самим explorer.exe проводником, теперь он не перезагружается каждый раз и не зависает.
Однозначно это лучшая сборка и система, что сейчас есть среди ОС Windows серии. Даже на старом ноуте Roverbook 2004 года выпуска заработал с Intel Pentium 4, 2 GB ОЗУ и VGA 128 mb. Летает, если отключить все спецэффекты и прочие ненужные прелести винды. LTSB версия, я думаю, должна показать себя ещё лучше.
Отключено, блокировка есть.( У меня отключено все + defender)
Проверяйте Edge и IE, там тоже есть smartscreen настройки. Так же зайдите в диспетчер задач и найдите smartscreen.exe - он может быть вкл до сих пор. Вырубайте его принудительно кнопкой Delete.
Кто подскажет уже на протяжении 5 сборок не могу обновится через ЦО, билд качает, начинаю перезагрузку, но вместо установки он просто включается. Делал сбросы фиксы, все что в шапке расписано не помогло.
Кто подскажет уже на протяжении 5 сборок не могу обновится через ЦО, билд качает, начинаю перезагрузку, но вместо установки он просто включается. Делал сбросы фиксы, все что в шапке расписано не помогло.
Если какие-либо твики делали по винде с Windows обновлением в том числе, то лучше уже поставить новую сборку с нуля. Обновления кстати не всегда корректно проходят в инсайдер режиме. Так же у вас антивирус+firewall защита свой часом не стоит? Удалите его перед обновлением винды, это так же мешает обновлять ядро системы.
legion_pheonix, Нет антивирусов нету, буду ждать ртм и с 0 поставлю уже, сейчас не вижу смысла с 0 ставить. Хоть с образа обновляется. Но вот с образа слетают настойки видюхи Nvidia
Если пойти вашим путём, с отключенным Windows Defender, то он врубится обратно.
Смотря как отключать Мне вполне хватает этого reg. файла,всё после его применения Защитник не включится даже если кликнуть по кнопке:Перезапустить сейчас
Проверяйте Edge и IE, там тоже есть smartscreen настройки. Так же зайдите в диспетчер задач и найдите smartscreen.exe - он может быть вкл до сих пор. Вырубайте его принудительно кнопкой Delete.
Все давно и надежно отключено. Как у Samarovski64 Но в свойствах файлов все равно есть:
Все давно и надежно отключено. Но в свойствах файлов все равно есть:
Аааааааааааа... Так вот что у вас за проблема))) У вас просто нарушилось безопасность на уровне NTFS файловой системы. Правой кнопкой мыши по своему диску D или что там. Выбирайте вкладку "Безопасность" -> Дополнительно -> "Владелец:" поставьте свою учетную запись -> "Элементы разрешений:" добавьте и сюда свою учетку и дайте ему все права на разрешенные -> Выставите галочку "Заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта". Далее пройдёт долгий процесс перезаписи папок и файлов на доступы. Учтите что может занять от 15 минут до получаса, в зависимости от скорости записи HDD, его объёма и количество файлов.
Обычно такое бывает, если вы делали другую учетную запись, даже одна малейшая смена буквы может повлиять на безопасность NTFS. Так же, если меняли саму ОС полностью. Например с Win 7 на 10 сразу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!