↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
В сравнении с тем архивом, ссылку на который я выкладывал, изменения в СКРИПТЕ convert-uup.cmd хоть и не принципиальные, но существенные: V-5 распознает больше различных редакций. Так что ЛУЧШЕ брать по этой ссылке.
ptizz, я пока занимаюсь оптимизацией своих редакций. Майки в очередной раз накрутили с UUP - у меня точно так же как и у DIM4ELA и ряда других коллег не пошла конвертация в ISO на 64-х разрядных редакциях, выдает ошибку, при этом с какого то перепуга каталог с UUPs разросся до 6.88 ГБ. На 32-х разрядных редакциях все прошло нормально с конвертацией в ISO. Думаю надо adguard'у подумать над этим. Да еще майки вбухали длинные имена, а на Домашней и Домашней для одного языка вообще по умолчанию выключен редактор локальной групповой политики в системе. Пришлось оживлять. Так что пока не будет образов от меня.
А вы не подумали что это специально? Как же оно будет раздавать, если заснет?
Например при просмотре фильмов оно то же не засыпает. Это сделано специально, что бы не надо было постоянно компьютер тормошить.
Да? Ну тогда включи фильм и дай команду на сон. Что? Засыпает? Ой... А при раздаче вафли вообще никак не засыпает, служба хотспота не дает, только выключение и перезагрузка.
Прошу подсказать куда пропал такой параметр настройки как: "Экран>Дополнительные параметры экрана>Дополнительные изменения размера текста и других элементов"?
Мне повезло, погода не обновилась. Наверное от того и работает.
После обновления Погода сначала работала (специально проверил). Через некоторое время проверил и Отказ. Отключил по инструкции здесь через доп. параметры и снова все О-кей. Samarovski64
Цитата;263709 ()
ЦитатаSamarovski64 Скачать с mediafire UUP-Converter V5 von Abbodi
появились новые библиотеки Microsoft Visual C+++ от 10.03.2017. думаю,поможет некоторым,чьи программы требовательны к ним Microsoft Visual C+++ это сборка 2005-2017. автор Lisabon небезызвестный.
Друзья, на многих сборках тоже мучился с Edge (не открывал начальную страницу и многие сайты). Пользовался купленным Адгуардом. Так вот нашёл способ исправить недочёты в работе стандартного браузера: после очередного обновления Edge опять не работает, я включаю тут же Адгуард и сразу его отключаю. Edge сразу начинает прекрасно работать. Написал, как вариант, может кому пригодится. Я отказался от других браузеров, даже от любимого Яндекса и, даже, от Фервокса.
у меня стоит OPERA beta 44.0.2510.433 (PGO) вместе с Adguard + Microsort Edge и ещё установил UC Browser UWP (забавный, но англ.языке) все хорошо работают
Интересная особенность на этой сборке,вполне возможно только у меня.При просмотре видио на YouTube в браузере,притом любом,ёжик,опера,яндекс и.т.д имеем скачок температуры видеокарты в 10-14 градусов.Раньше такого не замечал да и сразу бы заметил так как всегда включена OSD панель в Aida 64.Система чистая никаких оптимизаторов,чистилок и подобного рода софта.Сперва подумал что драйвера на видеокарту,откатился на более раннюю версию ничего не изменилось.Есть второй жёсткий с установленной 15048 подключил его включил видио в браузере температура не увеличивается.Возможно кто то подскажет куда копать,буду благодарен у самого мыслей на этот счёт пока никаких
День второй.Включил комп.Уже несколько часов смотрю видио на YouTube никаких скачков температуры
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!