↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Гыгы, "Завершение работы" вчера вечером тупо не сработало... Написало "Завершение работы", потом рабочий стол и весь софт с автозапуска снова загрузился. Далее ничего не работало в пуске(выкл, ребут...). Выключал через Power кнопку. А щас после запуска не работает панель уведомлений :DD
У меня в панели управления тоже нет защитника или же сейчас Центр безопасности Защитника Windows,может потому что он у меня отключен через реестр на постоянной основе. Мне настройки Защитника не нужны,мне надо было посмотреть настройки фильтра SmartScreen,которые тоже исчезли из: Панель управления-Безопасность и обслуживание и Изменение параметров Windows SmartScreen,перекочевали в :Центр безопасности Защитника Windows-Управление приложениями и браузером-Проверка приложений и файлов. Длинный путь: Параметры-Обновление и безопасность-Защитник Windows у меня здесь клик по "Включить антивирусную программу "Защитник Windows"" и вот он Центр безопасности Защитника Windows Для меня более короткий путь это: Поиск и начинать набирать Центр безопасности Защитника Windows и клик по полученному результату А что бы больше через Поиск не искать(хотя всего пришлось набрать одну букву "ц",а нужный результат первый) Правый клик по полученному результату-Закрепить на начальном экране
Что вы все adguard прицепились, можно подумать что ёжик когда-нибудь догонит или уж обгонит хром или лису (На движке хромиум работают половина браузеров), сам несколько лет пользовал лису очень нравилось но со временем перешёл на хром (ADB в помощь нет рекламы (ну ещё пару плагинов для Обход блокировки рунета, ну и необязательный Экономия трафика (ковсем забаненным торрентам зайти позволит))) А для ёжика есть такое решение ?
innhilation, В меру, но имеются. Всё от требований к системе и от железа зависит. Если у вас типовой комп, примерно на каких в Майкрософте пишут и он не управляет запуском стратегических ракет, то можно и поставить. Только справа внизу будет надпись на рабочем столе.
В прошлой сборке у некоторых были проблемы с продуктами Adobe. В этой молчат.
Lenchik, не он управляет стратегическими ракетами, с багами могу жить, просто на переустановку и надстройку сейчас времени мало, чтобы заниматься этим. хотел узнать что сборка достаточна стабильна, как-никак,а релиз скоро апдейта. спасибо
innhilation, Ставьте обновлением, большинство настроек сохранится. Только если у вас 14393 то оно сначала обновится на 15048, а уже 15048 обновится на 15055.
не он управляет стратегическими ракетами, с багами могу жить, просто на переустановку и надстройку сейчас времени мало, чтобы заниматься этим. хотел узнать что сборка достаточна стабильна, как-никак,а релиз скоро апдейта. спасибо
Да смысла ставить эту сборку думаю нет. Их до релиза еще куча будет. Думаю дождитесь уже релиза.
В прошлой сборке у некоторых были проблемы с продуктами Adobe. В этой молчат.
Привет! Да в этой (и предыдущей 48-ой) Edge ( как вшит без танцев с бубном) открывает даже самые крутые Flash c АС3. Даже без установленных CS и Shockwave player. Работает классно! Не то, что ранее. Другие броузеры требуют доставки AIR и Shockwave player или даже 22- редакции Adobe Flash player.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!