↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Видео не посмотреть с видеопроигрователя PotPlayer - в этой сборке кнопка Открыть ( Обзор ) не работают. Другой видеопроигрыватель MPC-HC работает, но для проектора для качественного просмотра не катит. Mazila работает наполовину ( не копирует картинки ). Word не схраняет документы ( не работает Обзор ( выбор дисков ). Mazila работает наполовину ( не сохраняет картинки ), не выходит по указанным ссылкам в интернете. Текстовый редактор AkelPad не работает ( не активен ). Ну и кому нужна такая сборка, если не работают элементарные ( важные ) функции ? Если не дадут следующую сборку на следующей неделе, то будет труба !
Видео от инициатора обсуждения данного вопроса. У меня точно такая же ситуация. Кстати, в edge (вроде правильно) от Shift+Alt не переключается раскладка клавы. В ie все нормально.
suserg2, ничего подобного не наблюдаю, ни в IE, ни в PotPlayer. Пока что косяки только в UltraISO (без него прожить можно) и в NetWorx (не работает панель). Так что жить можно и потихоньку ждать новую сборку. Может быть потому что система х86.
Word не схраняет документы ( не работает Обзор ( выбор дисков ). Mazila работает наполовину ( не сохраняет картинки ), не выходит по указанным ссылкам в интернете. Текстовый редактор AkelPad не работает ( не активен ).
1. FireFox работает идеально 2. Word Office 2013 выбирает место сохранения на любом из томов из My Computer и без проблем сохраняет 3. Текстовые редакторы Notepad, Notepad++, psedit - ведут себя точно также, как и Word.
Word не схраняет документы ( не работает Обзор ( выбор дисков ).
у меня выбор работает, но показывает только иконки дисков, без буквы (покажет, если навести курсор мыши)... с Word у меня другая беда, перестали отображаться картинки в тексте...
suserg2, Все указанные вами выше проблемы наблюдаю и я у себя...Думал у меня одного такие траблы,оказывается нет(( Откатиться что-ль на RS2 покачто?! Обзор файлов не работает почти нигде,скриншоты делать невозможно,сохранить фото так же нельзя,также некоторые метро-игры типа Асфальт8 вылетают сразу при запуске...
. Word Office 2013 выбирает место сохранения на любом из томов из My Computer и без проблем сохраняет
Речь идет об Qffice 2016. И вообще смотрите 11ю страницу. Еще вчера про глюки обсуждали. У некоторых их нет, а у некоторых есть. Разные конфиги компов.
Видео не посмотреть с видеопроигрователя PotPlayer - в этой сборке кнопка Открыть ( Обзор ) не работают. angry2 Другой видеопроигрыватель MPC-HC работает, но для проектора для качественного просмотра не катит. Mazila работает наполовину ( не копирует картинки ). Word не схраняет документы ( не работает Обзор ( выбор дисков ). Mazila работает наполовину ( не сохраняет картинки ), не выходит по указанным ссылкам в интернете. Текстовый редактор AkelPad не работает ( не активен ). Ну и кому нужна такая сборка, если не работают элементарные ( важные ) функции ? Если не дадут следующую сборку на следующей неделе, то будет труба !
Как Вы думаете? разработчики Windows должна подстраивается под программы или разработчики программ под под Windows?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!