↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Действительно - Если в настройках IE11: " Включить 64 разрядные процессы для расширенного защищенного режима " - IE11 начинает работать нормально ( для более подробной проверки нужно время ). PS: Осталось решить проблему с кнопкой " Обзор " ( для загрузки или сохранения данных на выбранном диске ). Например Office 2016, PotPlayer, наконец Проводник. Похоже, те программы которые используют " Обзор " из системы не работают, а работают те программы которые кнопку " Обзор " из своей оболочки.
Откатился на 63. Все программы и настройки на месте.
Тот образ который у меня есть, не дал мне выбрать установку 63 с сохранением программ и настроек. Не могли бы вы показать, какой образ ISO вы использовали ?
Тот образ который у меня есть, не дал мне выбрать установку 63 с сохранением программ и настроек.
Это случается если обновляемая система и образ новой не совпадают по : a) разрядности b) редакции c) языку дистрибутива. P.S: редакцию в принципе можно поднимать, но без сохранения установленных приложений
Вернуться на 15063 с сохранением параметров и программ не удастся, только можно вернуться без сохранения установленных программ и настроек.
Я вернулся и все настройки и программы остались на месте. Приложения, которые отказывались запускаться на 16170 при откате на 15063 заработали без переустановки.
ptizz, Привет! Это после обновления с UUP или после чистой установки ? У меня вроде все работает, но сегодня обнаружил что EDGE не сохраняет созданные закладки. Сбрасывает их после перезапуска. Это впервые.
Я вернулся и все настройки и программы остались на месте.
Сейчас скачал образ ISO 15063 из шапки и попытался вернутся с 16170. При запросе Сохранять программы и настройки - эта область не активна. Активна только - Не сохранять программы ( самая нижняя строка ). сборка 16170 x64 Pro устанавливалась через UUP.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!