↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
попробуйте запустить обычный майковский Paint (mspaint.exe) - из папки C:\Windows\SysWOW64, не из папки System32.
Коллега, Вы это имеете ввиду:
Добавлено (10.04.2017, 20:43) --------------------------------------------- Я таки добил её. Обновил с образа, причем с того же, что и начисто устанавливал (он у меня один, из своих UUP). Всё работает, только вопросов ещё больше стало, чего не хватало?
sysprg, да глючный он пока у майков, плюс они проводят над ним изменения постоянно. Хоть может и трафик не такой большой, но вы сами знаете, как "разжиревают" папки UUP-пакета на последнем этапе подготовки к установке.
ptizz, это однозначно. Трафик я не замерял, кажется Lenchik проводил замеры. Но папки с пакетом "разжирели", приведу вам пример для одной 32-х разрядной и одной 64-х разрядной редакций. Дак ISO-образы собранные из этих пакетов - практически чуть ли не в 2 раза меньше, ну что за дела.
попробуйте запустить обычный майковский Paint (mspaint.exe) - из папки C:\Windows\SysWOW64, не из папки System32.
Если искать трудности, их, и в собственных плавках найти можно. А по людски, не фрагментарно, а штатно - вам уже не по феншую. Завтра вы начнете стонать:"в пустых папках - пусто". Попробуйте сохранить снимок экрана через win+prt. А Paint прекрасно открывается в: "стандартные - Windows" и на виртуалке.
Doygi, ну и к чему вы это написали. 2D Paint запускается из этих директорий. Предложено было его запустить из 64-х разрядной среды, что успешно провалилось, до последней 15063, включая ее, все запускается. Вот и все.
А то, что времени на обновление больше тратится, это факт.
У меня вопрос по поводу Windows\SoftwareDistribution\DeiveryOptimization:
в основной системе, 68 Gb том, было до установки 28Gb свободно, UUP-файлы по завершении были удалены, размер DeliveryOptimization ~4 Gb/ Другая система: том 50 Гб, свободно было 20 Gb, UUP-файлы уцелели, DeliveryOptimization - ничтожна в размере. Есть идеи в чем разница? Основная - по WiFi, вторая - по шнурку
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!