↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Кроме форматирования ( он позволяет в этой сборке форматировать только в ReFS ), UltraISO работает нормально. Записал c помощью UltraISO на флешки два образа 15063 x86 и 15063 x64 ,без проблем. Но сначала отформатировал флешки в системном диспечере дисков - Управление дисками - форматирование - Fat32. Далее - как обычно - записать образ на жесткого диска ( выбрав предварительно сам образ системы ). Режим - USB - HDD+ . И все !
Странно проверял и Rufus и UltraIso у меня они работают как работали на 15063 так и тут работают по всем канонам по поводу название дисков в окне обзор у меня такой фигни нету сборка работает вроде норм пока что.
Есть одна печалка в этой сборке (для меня). Photoshop не желает нормально работать со шрифтами. Надеюсь будущее исправит это недоразумение ... В сборке 15063 работает нормально
Обновился, не сохраняются картинки из браузеров, окно мигает при попытке сохранения и все. еще заметил процесс system хавал до 14% ЦП и около 3 гб озу, после перезагрузки system успокоился, но с сохранением беда, у кого было такое?
не устанавливаются драва на nvidia и не ставится GeForce Experience тупо загружаются до середины исчезают и ничего дальше не происходит
в правом нижнем углу Windows 10 Корпоративная Пробная версия. Build 16176.rs_prerelease.170410-1642
kmspico ставил не исчезает
образ делал по инструкции через decrypt multi release
ps образ на флешку залился но ставится отказался тупо флешка проморгала полминуты и потухла ставил из под винды старой
не понятно на кой UUP Toolkit в инструкцию кинули ведь архивы собирать еще нужно дескриптором и он же сразу в ISO делает o_O
Меню игры та что на Win+G в настройках нет шрифта
зы каму исошки уже собранные нужны то вот но их еще не тестировал правдаhttps://cloud.mail.ru/public/Sc26/arPZBx9ua протестировал сборку перевод ужасный а точнее его почти нет все на инглише качал en-ru_windows_10_rs3_16176.1000_aio_16in1_x64_v17.04.14_by_adguard.iso вроде пока без багов ставил с флешки без проблем
Офис 2016 заработал и Reg Organizer 7.70 тоже. Просто чудеса какие то !
Я вчера обновил на одном из компов пакет библиотек Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017, всё заработало. Может и не связано, но тем не менее.
не вижу проблемы. меня, от переустановки Винды на ноуте, ограничивает только отсутствие флешки, а на компе могу хоть сейчас что угодно накатить, вплоть до ИксПи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!