↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Кто сталкивался с таким и как избежать. После установки последних версий десятки .. при последующих установок в чистую с форматированием раздела, при вводе имя пользователя установщик вдруг начал требовать ввода пароля пользователя в обязательном порядке.. и да же введя его .. далее установка прекращается .. надпись ошибка. Только что эту версию начал ставить с нуля на резервный раздел.. Эта песня повторилась. Не смог поставить её. Может они в чистую уже не ставятся.. только поверх или обновлением. ????
Ну что сказать ! Как и в 16170 - Офис 2016 не работает полностью ( Обзор не активен ) и. т. д. Обновлений на этот раз для офиса пока нет. В общем повторилось все тоже самое.
Запускал "Устранение неполадок". Нашло две ошибки. Исправило. Теперь это: Windows 10 Insider Preview 16176.1000 (rs_prerelease) — ошибка 0x80091007 Не сочтите за труд, подскажите, где копать? Последние две установились нормально.
alex192837465, Да нет.. а то ввожу что пароль предоставлю потом после установки. Они у меня автоматом потом активируются при подключении инета на заключительном этапе, после установки драйверов и отладки под себя. Так было у меня всегда .. до установки вот таких версий и предыдущей - 15063. Теперь любую ставлю.. да же LTSB вот такая песня пошла.
Свои пять копеек по обновлению .Коротко .Через ЦО прошло все штатно ,четко и без затыков . Пока все работает .
Цитатаsuserg2 ()
Обзор не активен
Как и в прошлой сборке Офис 2016 работает без всяких проблем .Может ,конечно , есть глюки ,о которых не знаю .Но пока претензий к сборке не имею .Т.Е. все то ,что нужно мне - все работает
Еще один момент .Глядя на скрин winver видно ,что жизни для сборки дают очень мало .Из чего можно ,наверное ,сделать вывод ,что свежими сборками инсайдеров будут баловать довольно часто .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!