↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Проблема как была ещё с предыдущей инсайдерской так и осталась-не работает открытие файлов в foobar и не работает radmin через vpn -откатился-самая стабильная и рабочая осталась инсайдерская сборка под номером 1703 (сборка ОС 15063.138)
Varfolomey241, Три оси вижу на С и F первого винта и на G другого вижу. А на D и E оси стоят? Вопрос был не о количестве основных разделов , а количестве с осями
Mscorsvw.exe - это исполняемый файл. Используйте программу Настройщик Windows, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера.Написав отзыв,запускают настройщик Windows....
Вопрос был не о количестве основных разделов , а количестве с осями
alexmakienko, Вот мой пример где система установлена на логический диск . Можно и еще создать логический ,и еще воткнуть ось .И она без проблем будет работать . Ограничение там только в том ,что эти логические диски (разделы)не могут быть активными . Загрузчик там не поставишь .Но сама система на нем (на них ) будет работать без всяких проблем . Я так понял - это Вы хотели уточнить ?
почему с какого то момента я не могу установить за ново ни какую систему с нуля , идёт сбой при вводе имя пользователя.. пробовал уже несколько раз разные системы нет и всё только восьмёрки и семёрки можно поставить так с нуля. Сегодня случайно обнаружил что на втором разделе системного диска не хватает где то 100 метров размера.. установшик последних версий отчепил его для неизвестных целей и закопал так что обнаружить это было не совсем просто.. . Расписываю подробно по причине что может у кого подобное то же происходило , с целью успокоить его.. он не один ы поле такой ))))
У меня такая же ситуация - вин10 не хотят чисто ставится. Но не из-за ключа - просто "не могу установиться в это место". Помогает решение -приходиться ставить подходящую редакцию вин 7 + обновлять до вин 10. Это происходит на нескольких ПК, на которых вин 10 стояла давно и многократно обновлялась. Потом (в разное время) на ПК случились очень кривые обновления, я решил (не откатываться а...) ставить чисто - вот и напоролся на эту ситуацию. Признак такого глюка - при обновлении сборки и чистой установке выскакивает окно для выбора из множества языков. Пытался - переразметить / удалить /по-разному форматировать разделы для установки - не помогает. Вместо Вин7 пробовал ставить вин10 - сборки разных не очень старых номеров - один раз установилась 149xx, а на втором ПК она не прокатила.
У Вас - один винт - должен быть как минимум один активный раздел! На ЭТОМ ЖЕ ОДНОМ винте Вы можете ? создать + еще три -четыре раздела с осями ( пусть и на логическом разделе) чтобы они работали?
sander23, Нет не это! У Вас должен быть как минимум один активный раздел! На ЭТОМ ЖЕ ОДНОМ винте Вы можете создать + еще три -четыре раздела с осями ( пусть и на логическом разделе) чтобы они работали?
Вот у меня 3 системы на одном диске. две стоят на логических разделах.(BIOS- MBR)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!