↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Я смотрю фильм и далее его смотрю... а комп обновляется и перегружается.. ведь аппаратные ресурсы на месте ! Если кто красиво изложит и продвинет ! Такого
К сожалению - невозможно,
потому как при перезагрузках во-первых сбрасывается и память, и регистры, а самое главное - на этапе 0-30% исполняется не Windows, а WinPE и до выхода на рабочий стол тоже работает не полноценная Windows, а некий полуфабрикат, в который еще не мигрированы приложения из обновляемой. Заведите себе крутой планшет и смотрите фильм на планшете
После проведения Обслуживания системы (запустил принудительно по пути: Панель управления/Система и безопасность/Центр безопасности и обслуживания/Обслуживание/Начать обслуживание) Офис заработал как положено.
- Теперь вы можете удерживать кнопку питания в течение 7 секунд, чтобы запустить проверку на ошибки. Это будет работать только на новых устройствах, которые не используют устаревшие кнопки питания ACPI;
Да вот цензура ! сбросился весь БИОС ! с трудом выставил тайминги памяти чтобы в Комманд Рейд 1 выставить... Даже сбросились профили настроек биоса!
НЕ возможно было на 286 поставить ХР ! и видео в формате 4к сохранить на АШДД 100 мегабайт! БЫЛО!? Я свою жену когда встретил тоже думал что такая фифа со мой с гопником.. да ничего общего ! но ужо 30 лет в этом году будет... ВСЁ возможно!
Товарищи ,я же писал как-то .Эту статистику постить не имеет никакого смысла .Она у каждого должна быть своя и только для себя. Как вы не хотите понять ,что у каждого разный инет ,у каждого разное по мощности железо ,у каждого разное количество установленных прог . Так что время обновления зависит от кучи критериев .
посмотри погугли номер ошибки ! (Ошибка что я умею писать! ) или если есть желание напиши в чем ошибка люди помогут ! на форуме конечно все со сволочным характером , но добрые и отзывчивые.. !
И самое главное !-- помогут! чем смогут , особенно добрым словом!
"Некоторые обновления отменены. Мы будем продолжать попытки на случай, если появятся новые обновления" Ни номера ошибке, ни каких-либо других сведений. Что за ерунда? Сторонних антивирусов и фаерволов нет, просто ставит перед фактом.
Не обновляется из центра обновления Windows 10 Insider Preview
ЦитатаОбщество_анонимных_евреев ()
"Некоторые обновления отменены
Понимаю ,что читать не охота ,но хоть вопросы ставьте внятно .Когда ошибка ? На каком этапе ? Скрины приклеивайте и т.д. Вот Вам обоим самое распространенное лекарство . Убейте то ,что отмеченно стрелочками и снова обновляйтесь ,нажав на кнопочку . (как удалить расписывать не буду ) Не бойтесь ,оно по-новой нарисуется . Не поможет -обновляйтесь с образа и не тратьте свое и наше драгоценное время . Или воспользуйтесь поиском по сайту (будет масса всего ) и ковыряйте систему ,если есть желание .
О выше перечисленных багов 16170/16176 - ничего по проводнику не исправленно, возможно всерьз меняются ядро, а заявленный иннтерфейс Neon - последнее дело. Но все-таки 16176 самый быстрейший и легкий билд за все время 10. Читал выше описанные баги с проводником и хоть я не пользуюсь озвученным в них софтом, специально установил и проверил (установка этих двух билдов rs3 - обновлением и чистая), и могу подтвердить следующие: IE-цветомузыка есть, utorrent/ultraiso/IDM/Rifus - не активна кнопка обзор или вылет проги при ее нажатии (ultraiso), пока противоядие только одно - PE Strelec-там все работает. И про офис, писали выше что у кого работает, у кого заработал после неких исправлений - у меня офис 2016 работал во всех режимах нормально, никаких исправлений не приходило. Так что - или софтверы запздывают, или в MS- все силы на ядро, интерфейс потом отладим.
Lenchik, Все верно. Или в тему ,которая есть у нас на сайте https://pcportal.org/forum/60-9079-1 Ну не хотят люди читать и искать .Дай решение сразу и сейчас .Причем еще и угадай мелодию с трех нот
ну прочитал все 4 страницы минус мои посты А у меня всё нОРМАЛЬНО работает ! ВСЁ ! {{{{{и даже лучше чем должно! }}}} ВСЕХ с тройной пасхой и наша и другая и третья !
Вопрос на засыпку знатокам мона )))) А по чему дистрибутив этой версии на аглицком языке чуть ли не в полтора раза больше. Может есть смысл ставить на не нашем языке, а потом чрез LP. А то как обрезки нам дают ..)))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!