Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Привет всем! Со всеми праздниками и всех! А я, как всегда, выпендрилась. Мне же надо, чтобы мои кривые ручки работали на компе, которому радуются мои глазки... Короче. Параметры не пашут, как впрочем и у всех (не новость, просто к слову). Советы были врубить режим планшета, а потом врубить. Дык мои ручки этот значок режима планшета ( за ненадобностью, ибо у меня ноут) взяли и глядя в монитор ооочень довольными собой глазками вырубили из Центра Уведомлений. не мешается теперь, но УПС... это как понос. Нежданчик пришел! Теперь надо. А как вернуть? Ладно. Так и ЦО настроила на неавтоматическую перезагрузку. Сделала через Cоntrol Panel Устранение проблем ЦО, так мне сообщили, что есть обновления и робко спросили Запустить ли их в фоновом режиме. Естественно ДА! Может у кого нибудь еще с момента перехода на эту версию были обновы! И не посмотреть ведь ход...Скачаю и поробую Windows Update MiniTool. Еще, вроде кто-то уже кричал. Безопасность только от системы. Антивирей нет, Файрволов нет. А защитник видит сторонние червеловилки. Обновление не проверишь, а автоматическое сканирование предлагает. Глюк, однако. Да, версия 16188 RU.
Приветствую. А у меня этих двух пунктов нет в Реестре. Может из-за того что "полирнул" английской версией (предварительно установив англицкий язык основным)? За то, Параметры заработали, за исключением Экрана блокировки.
Нашла. Предлагаются Realtek - LAN - Realtek PCIe FE Family Controller и еще Microsoft Silverlight (KB4017094) через Minitools. А система обновила Защитника. И только то... Ждем реакцию Доны.
Я обновляться буду из учётной записи администратора.
Так писали уже, что потом нормальная учетка станет не Админом и будут проблемы. Интересно, а в безопасном режиме что твориться.. Если войти с сетью и драйверами.
Параметры заработали, за исключением Экрана блокировки.
У меня версия Ru-Ru Установлен LP En-En Все работает, за исключением Экрана блокировки. Кто желает может добавить специальное подменю «Обновления Windows» в контекстное меню рабочего стола. Это подменю будет включать в себя следующие пункты:
*Центр обновлений Windows *Проверить наличие обновлений *История обновлений *Параметры перезапуска *Дополнительные опции
Добавить подменю
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\WindowsUpdate] "MUIVerb"="Обновления Windows " "Icon"="%SystemRoot%\\System32\\shell32.dll,-47" "Position"="Bottom" "SubCommands"=""
У меня версия Ru-Ru Установлен LP En-En Все работает, за исключением Экрана блокировки.
А у меня даже смена экрана блокировки работает, вот только что заменил пещеру на озеро, поскольку вчера сдуру кликнул на пещеру и после перезагрузки вылезла именно она, а не любимое озеро.
подменю «Обновления Windows» в контекстное меню рабочего стола.
у кого не работают параметры, в частности так "жестко" как у меня, то не поможет не добавление в реестр ключей, не безопасный режим. сидим и тихо отдыхаем до следующей сборки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!