Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Все у него с системой в порядке. Просто вместо активации ключом, применен KMS-активатор. Если машина не принадлежит организации(а мелкие это прекрасно видят) могут и задробить обновы. У меня на работе прекрасно работают машины с такой надписью, вся разница в том, что машины входят в домен и KMS-сервер(натуральный) установлен на моих серверах.
alex50116, так, короче. Я чувствую у вас совсем "грязная" система. Есть предложение, с моей стороны - поставить все начисто. С активацией офиса - постараюсь вам помочь, может не так быстро - но помогу.
Тоже склоняюсь к этому варианту. KMS-активатор работал на офисе, но я вроде всё почистил, но надпись не исчезает.
вся разница в том, что машины входят в домен и KMS-сервер(натуральный)
MedMeks, друже, вот в этом и вся разница - у остальных халявные KMS-сервера.
Добавлено (13.05.2017, 20:53) --------------------------------------------- alex50116, если согласны - ставьте систему с нуля, без офиса пока, в остальном помогу вам в личке.
MedMeks, я ведь постоянно работаю с активацией. При всем моем уважении к Ратиборусу - майки научились четко определять реальные KMS-сервера от фиктивных.
да у вас просто не обновится эта сборка минуя механизм UUP
Сейчас обновы UUP на всех кругах заряжены А все разговоры вокруг возможной причины ошибок при обновлении в KMS активации беспочвенны. Каким боком канал активации влияет на обновления. Хоть бы ради интереса почитали, что такое KMS и как работает. (netWanderer, это я не Вам) Это вообще то абсолютно легальный способ активации продуктов Майкрософт.
А все разговоры вокруг возможной причины в KMS активации беспочвенны
Так оно и есть .К обновлениям никакого отношения не имеет . А вот : Некоторыми параметрами управляет ваша организация Никакой новостью не является и обсуждалось не один раз http://pcportal.org.ru/search.....&sa.y=9
Это вообще то абсолютно легальный способ активации продуктов Майкрософт.
Ещё раз повторяю. С помощью натуральных KMS-серверов, а не KMS-активаторов которые имитируют активацию в организации и эту подделку прекрасно видят мелкие. Че мне читать-то, я уже 20 лет системщиком отбарабанил. Плюс к этому, организация сначала заключает договор с мелкими, получает доступ к Volume Licensing Service Center, в котором находятся Системы записанные за данной организацией, и ключи принадлежащие только этой конкретной организации. Так что все прекрасно видно.
Lenchik, Вы много знаете таких, кого бы забанили из-за "левой" активации?
Тут у человека "шаловливые ручки" скорее всего (не обижайтесь, ничего личного). Если настройки системы не "ломать", то обновы будут идти. Сегодня проверял работу свежей версии MSMG Toolkit. Вырезал из образа 15063 ENT всё что доступно для удаления средствами DISM. Все метроприложения, большую часть системных, в том числе телеметрию, центр отзывов и т.п. Установил, активировал KMS. Нажал на поиск обновлений, обновление 16393 есть и готово к скачиванию.
И причиной того могут быть : (тупо скопировано ,чтобы не портить клаву)
Изменение параметров системы в реестре или редакторе локальной групповой политики Изменение настроек «шпионства» Windows 10 разными способами, некоторые из которых описаны в статье Как отключить слежку в Windows 10. Отключение каких-либо функций системы, например, отключение защитника Windows 10, автоматических обновлений и т.п. Отключение некоторых служб Windows 10, в частности, службы «Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия». Хотя на самом деле причина появления сообщения не в какой-то «организации», а в том, что некоторые измененные параметры (в реестре, редакторе локальной групповой политики, с помощью программ) просто не могут управляться из стандартного окна «Параметров» Windows 10.
Да будет Вам известно GVLK ключи ни когда в жизни не применялись для активации KMS-серверов Только для активации клиентских систем. Ключи для KMS в тырнете Вы цензура найдете, они конкретно записаны за каждым системщиком, кто же согласится свой ключ в сеть выложить? За него организация не слабые бабки платит - 360 000 рублей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!