Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Ни при чем, но у меня и не такое бывало И я уточнил, что у меня не такая проблема была, но все же способ остальным пригодится. PS/ Вполне с вами согласен.
параметры тоже восстанавливаются одним легким движением руки, а имено переименовкой папки: C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.Cortana_cw5n1h2txyewy в любое имя. не нужно предлагать городить огород, когда решение очевидно.
Вы видно только проснулись - все уже было проверено в сборке 16188. Сейчас у меня все позади. Как я написал, так и сделал и спокойно обновился на сборку 16193.
вы можете писать все что угодно, но такие "советы" оставьте при себе. и без обид, я всего лишь указал вам на то что ваш совет не есть правильный, даже более, вредный. зы: флуд прекращаем. вам больше не отвечу т.к. вижу "упертость", а это не победить.
Началось с 188 не видит телефон Самсунг с4, всё делал по советам коллег ни цензура обновился до 193 и эта сборка не видитЮ всегда пишет, Виндос не может установит драйвер МТП, По совету телефона установил спец программу для стыковки ни цензура, рядом стоит комп с семёркой домашней всё о кей .Я что то не догоняю помогите, извините за писанину образование 4 класса!
В Диспетчере устройств найти проблемный девайс> Обновить драйверы> Выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере> выбрать USB-устройство МТР
serka, Я так делал не видит, а вот по совету traumig, наконец увидел, я там указывал самсунговские дравера, а всё оказалоссь проще большое спасибо. Но откуда такая канитель?
Мне помогало: в Диспетчере устройств ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯЛ телефон и переподключал снова, выдергивая и вновь втыкая кабель. При этом система искала и качала драйвер МТП откуда-то из недр Инета и устанавливала его заново. Правда, телефон не Самсунг с4, а ASUS ZenFone Selfie ZD551KL...
Натыкался пару раз на такую ситуацию при обновлениях, особенно на ранних сборках. Набор драйверов все время пополнялся. Разные группы Майков работают над сборками. Принудительно скачивал из Инета драйвер USB MTP.
подскажите что качать, клиент ентерпрайз или что? какая лучше (iso)
На вкус и цвет, как говорится... Вы для себя определитесь, что Вам надо. 7-ка наверняка Ultimate стояла? Всеми возможностями пользовались? Или можно было и Home Premium обойтись? Так и тут.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!