Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Друзья, у меня ноутбук старый, на винте 160 Ггб, под системой инсайда 57 всего и 24 свободно (OLD много занимает, а удалять не осмеливаюсь). Архивный 94 Ггб, свободно 77 Ггб. (17 Ггб. нужны), вот от 77Ггб. и хочу выделить для стабильного билда 15063. Так сколько, всё-таки, 50 или 40Ггб. достаточно? Спасибо за участие!
NORD30, Будьте смелее. В меню Выполнить- cleanmgr.exe И проставьте везде галочки ,включая кнопочку чистки системных файлов ,где тоже проставьте все галочки . При двух системах Вам уже ничего не должно быть страшно
NORD30, В Вашем случае можно же установить CompactOS, и 30, наверное, в таком случае хватит. Поставьте LTSB, в конце концов, ещё меньше места. Вам же для работы, без метро, как раз самое то.
Вы погорячились . Вот мой диск с х64 ,со всем тем ,что я перечислил выше
Ну я всегда предпочитаю ПЕРЕБРАТЬ, чем недобрать
Цитатаptizz ()
CompactOS
На HDD категорически не рекомендуется, сильно замедлит работу. А на SSD и при наличии как минимум двухядерного процессора с частотой 2+Ггц, CompactOS практически не дает замедления работы.
Все параметры-Приложения. Там найти Центр Отзывов (модно вбить в поисковик вверху окна), клик по нему- удалить. Потом войти в Магазин через Все программы или плитку и установить снова. После установки выйдет урезанный вариант ЦО, слева нет всех иконок. Клик по аватарке пользователя и выбрать свою учетку Майкрософт. и всё...
Возилась с подключением Смартфона Самсунг к ноуту. Удаляла драйвер, ставила снова. Потом выбрала вместо драйвера на Самсунг драйвер на USB для MTP соединения. После этого в Мой Компьютер пропали индикаторы наполненности дисков.... В реестре вроде все нормально. Может кто знает как исправить?
Ну да.. Мы сразу в реестр! Про пимпочку забыла, а уменьшенном варианте Проводника она сразу не видна. Это ж прокрутить вниз надо... Но большие Спасибки! Не понимаю, почему сбилось...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!