Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
В описании что то написано про прозрачность. У меня где была прозрачность, там и осталась. Только вроде как прозрачность стала прозрачнее. Панель пуска действительно теперь можно за уголок таскать для изменения размера. (Очень сомнительное преимущество, так как это делать приходится крайне редко).
На предыдущей версии ОС делал сброс системы до первоначального состояния после чего перестала работать домашняя группа ещё на той версии. С этой не исправилось. Выдаёт такую ошибку при создании: Кто сталкивался с таким и как исправлял?
Если "Быстрая помощ", то теперь она в папке "стандартные". Центр отзывов на месте. Остальное попробуйте сбросить из настройки. Что то про сброс приложений написано в анонсе.
Господа, а кто нибудь сталкивался с тем, что у контактов в приложение "Люди" нет аватара, когда допустим у всех контактов в скайпе они есть? Тянется эта ерунда уже довольно давно, не задавать же для каждого контакта заново аватар...
У меня так же. А на картинках у других вижу с аватарами. Похоже контакты взяло не из тех приложений где есть аватары, например их контактов почты. Как исправить не знаю.
Ставил начисто Pro64 EN. Образ делал сам скачанного в процессе обновления. Единственный глюк пока - в EDGE пароли не синхронизировались. А так, даже LP русский без проблем установился. Тестирую дальше. Всем удачи! :0)
Lenchik, я ничего не говорил про центр отзывов. Я вам сказал про "обращение за помощью" "людьми" и "будильниками". Разве "обращение за помощью" заменили на "быстрая помощь"? Вроде два разных...
Людей у меня нет в списке приложений и нет будильника.
ЦитатаLenchik ()
Проверьте что сеть у вас частная. Теперь это переключается так
Не хочет устанавливаться 16215 сборка - выдает ошибку при установке через UUP ( ошибка 0x80070057 ). Нужен образ ISO 16215 Pro Ru. На первой странице есть образ ISO 16215 CORE, но он требует ключ при обновлении.
Медленная скорость домашнего интернета может иметь свои достоинства:
можно четко рассмотреть в TaskManager какая из задач занимается именно загрузкой. Вот вернулся в родной Королев, где у меня ужасающие 4Мбит/сек за отнюдь не хилые 780р в месяц, и четко вижу, что ЗАГРУЗКОЙ занимается лишь задача DeliveryOptimization, отъедающая по сети 4.1 мбит/сек и по процессору лишь 0.8%, но чемпион по памяти - свыше 270 Мб. А куча других задач, включая и дефендер и офисный синхронизатор и ATI синхронизатор и куча системных процессов, лишь мешают. Начал качать около 6.30 по Москве и к 7.40 скачал уже 50% UUP-пакета. P.S: но это еще одно доказательство того, что надо рвать контракт с провайдером и в редкие и кратковременные поездки на родину использовать LTE-модем, что я исделаю в декабре.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!