Windows 10 Insider Preview 16237 16237.1001.rs_prerelease.170701-0549 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ - пуск секундомер 2 мин. 40 сек. - первая перезагрузка 8 мин. 40 сек. - вторая (работа с обновлениями 75%) 14 мин. - Экран входа 14 мин. 30 сек. - ПРИВЕТ! 15 мин. 57 сек. - Рабочий стол.
В принципе да.. Особых изменений в этой версии я не заметил, да и проблемы почти те что в прошлой так и остались. Ставил с нуля.. довольно таки шустро стала. Но это для меня.. может кому то то и по делу )))) Описывать их и не буду. Но с обновами всё таки - 10.0.15063.448 лучше )))))
Не нужно было добавлять . Z09star, Вы хотя бы почитали ,о чем разговор был .(промежуток времени от начала скачивания обновления через ЦО и до момента ,когда комп попросится на перезагрузку. ) Именно этот промежуток времени меня больше всего интересовал .
промежуток времени от начала скачивания обновления через ЦО и до момента ,когда комп попросится на перезагрузку.
Добрый день, Александр. У меня этот промежуток занял более часа, но в этот раз я обновлял не 15063, а 16232, затратил на обновление немного менее 2х часов, т.е. заметно дольше, чем обычно. Да ещё несчастный случай: 98% обновилось и отключили электроэнергию, цензура, хорошо в работе есть UPS, так на нём и закончил обновляться, а потом и свет дали. Обошлось!!!
Да вроде исправили, ни кракозябр и копипастит как надо. Но у меня он похоронил все пароли, да и серет в корзину своими бэкапами, так что отправляется в мусорник. Жаль конечно, быстрый был.
delgamer, Пароли на месте. А в корзину бэкапы не он скидывает. Не помню с какой сборки, в настройках появилась функция автоматической очистки диска. Эта очистка и сбрасывает старые бэкапы в корзину. Раньше они бесконечно копились и сами не удалялись. Можете отключить автоматическую очистку.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!