Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Для начала зайти в настройки модема по адресу http://192.168.0.1 или http://192.168.1.1 и посмотреть выдал ли вам оператор IP адрес. В настройкх подключение выставить тип сети Private (по русски наверное Частная). Сбросить все сетевые настройки: ipconfig /flushdns netsh winsock reset netsh int ip reset c:\resetlog.txt
да я все сбросы эти делал не фурычит я покурил как тут один написал )ничего не помогает то появится то нет в настройках модена на сайте лазил всё также не фурычитинтернет есть я в интернете просто в параметрах пишет что нет доступа и от этого обновы не устанавливает
женька8, С мифическим слежением если не боролись, то посмотрите содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Там ничего кроме комментариев не должно быть. А адрес модемов HiLink обычно 192.168.8.1
netsh wlan show profiles netsh wlan delete profile name=”PROFILE” Где ”PROFILE” имя сети которую нужно удалить. netsh int ip reset resetlog.txt
secpol.msc Network list manager polices - unident... network - поставить частная. Подключится заново. Если пропадает временами то надо рыть в сторону модема.
secpol.msc Network list manager polices - unident... network - поставить частная. Подключится заново. Если пропадает временами то надо рыть в сторону модема.
видишь ли хайлинк он не видит как wlan это тоже делал препрошивал тоже это только на двух последних версиях инсайдеров на остальных видит нормально я ж говорю я в сети только в параметрах ни видит что я в сети пишет без доступа да и я не делал ни чего против слежения С мифическим слежением если не боролись, то посмотрите содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Там ничего кроме комментариев не должно быть. А адрес модемов HiLink обычно 192.168.8.1
нет у меня 192.168.1.1 там можно поменять на свой
Добавлено (19.07.2017, 22:54) --------------------------------------------- такое ощущение что *параметры виндовс шестерёнка тормозит и не видит сеть даже брандмауер пишет что подключено а в параметрах не как не видит
Добавлено (19.07.2017, 22:54) --------------------------------------------- такое ощущение что *параметры виндовс шестерёнка тормозит и не видит сеть даже брандмауер пишет что подключено а в параметрах не как не видит
женька8, откатитесь немного назад, на пару-тройку страниц, поищите мой пост. Я там просил помощи, насчет неприхода обновы. В том посте, есть ссыль в которой описывается этот билд, в том числе и баги, ему присущие. Шняга с сетью, там тоже имеет место быть. Если не ошибаюсь, там есть способ лечения. Кстати, всем спасибо за помощь и проявленное участие. Думаю, что если бы я был родом из узбекистана и не мог бы отличить комп от мясорубки, то телеметрию, восстановил бы еще вчера. И еще Вам совет: активнее пользуйтесь поиском, интернет большой, на одной писе не завязан.
женька8, Если у вас дефолтовый адрес модема 192.168.1.1, то модем Huawei E3272. Этот модем самопроизвольно любит отключаться. Надо зайти в настройки сети модема и выбрать параметры модема вручную. Только LTE если есть, там где частоты опытным путем подобрать только одну частоту. Нужно сделать так, что бы модему не было из чего выбирать, тогда он перестанет переподключаться.
Мы расследуем ваши сообщает, что после обновления до последнего инсайдерского построения, некоторые сетевые параметры теряются и возвращаются к параметрам по умолчанию. Статический IP-адрес восстанавливается к DHCP. Сети, которые были отмечены как частные, возвращаются к общественным. После обновления вам будет нужно вручную скорректировать настройки сети обратно.
Это не поможет вернуть доступ к интернету, когда он и так есть. Оно такое и раньше бывало иногда. У подключения был восклицательный знак, а интернет великолепно работал.
Сегодняшние проблемы думаю связаны с "Пакетом Яровой" и прочими перегибами. По всей видимости параноики не только на этом форуме бывают. Недоработки медицинской науки в области психиатрии.
dmitriy1570, не совсем понятно, а смысл? У меня комбинированный образ с 5-ю редакциями и так ужат до 3.11 GB. Выигрыш только для 1-й редакции не настолько существенен. Из комбинированного образа спокойно можно выбрать нужную вам редакцию при чистой установке. В случае обновления с него - установщик сам определит какая у вас установлена редакция. Мне конечное не сложно сделать, но: 1. У меня нет пакета UUP для Enterprise. 2. Ссылки в шапке на облако уже не действуют.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!