Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
TauRus69, благодарю, но у меня нет такой необходимости. Я о другом все думаю - уже несколько сборок подряд, буквально в течение 3-х дней - ссылки на UUP-пакеты из шапки перестают действовать. Не думаю, что WZor или adguard их сбрасывают. Все-таки облако блокируют с их ссылками и информацию получают именно из шапки здесь на форуме. Поэтому ваше дублирование в свое облако это очень нужная вещь и кого-нибудь обязательно выручит.
Они не просто затирают, думаю по жалобам копирастов. "умирают" ссылки именно на отдельные ISO-образы из UUP-пакетов, которые именно в шапке приводятся. Например я имею ссылки на комбинированные образы, причем отдельные и от WZor'a и от adguard'а - они разные в том же облаке mail.ru - и они обе живы на данный момент.
kostik13, форматните диск (или раздел), загрузочную область или как там ее, ту что 350 метров - тоже слейте с ним. Короче, дайте винде возможность, установиться на чистое место с нуля.
Да это Mail.ru паразиты информацию затирают, не хотят хранить.
Мыло конечно, на многое способно, но если бы они затирали частную инфу - их бы уж давно поимели. Но если и так, разве отменилу Мегу, яндекс-диск и прочие облака и тучи?
kostik13, убирайте всякие сторонние антивирусы, и всякие левые проги типа улучшайзеров и пр. лабуды. Кстати, что за видяха у вас? ----------------------- Заодно почитайте тут -> https://answers.microsoft.com/ru-ru....116f975
Систему не переносил, когда-то давно стояла 8.1, обновил ее до 10 как только она вышла и до сих пор обновлялся без проблем, почти все сборки... А тут все. У меня SSD и он весь под систему, один диск на 125 гб один раздел
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!