Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
kostik13, Действительно уберите сторонние антивирусы, как советовал netWanderer, проверьте что в наличии не менее 15 гб и просто сделайте ряд попыток. Часто срабатывает. Удачи.
Действительно уберите сторонние антивирусы, как советовал netWanderer, проверьте что в наличии не менее 15 гб и просто сделайте ряд попыток. Часто срабатывает. Удачи.
Антивирус стандартный Виндовсовский, свободного места 40 гб, а попыток было огромное множество, начиная со сборки 16215....
Затирают собаки, уже не раз замечено, что ссылки от Wzora и Adguardа подозрительно быстро умирают.
В связи с отсутствием паранойи, могу предположить, что данные товарищи, удаляют контент, что по ссылкам - сами. В принципе, это логично: кому нужно - тот уже взял, а устаревшая ложка, мало кому нужна)).
Цитатаkostik13 ()
один диск на 125 гб один раздел
Ну это зря, очень сильно зря. Разбейте на два: гигов 70 под винду, а остальное - на все остальное. Многие проги и игры, поставленные на D, спокойно будут работать после переустановок системы. Не все, но многие. Про разные там картинки/музыку/документы, я уж не говорю.
kostik13, Ошибка: 0x800f081f Эта ошибка стара как мир. Если установлено .NET Framework 2 или 3 удаляйте на цензура. Обновитесь потом заново установите.
Зачем вообще это теневое копирование? Такой маленький диск и оно включено? Так еще может и точек востановления штук дцать? Откуда тогда месту свободному быть?
Мы расследуем ваши сообщает, что после обновления до последнего инсайдерского построения, некоторые сетевые параметры теряются и возвращаются к параметрам по умолчанию. Статический IP-адрес восстанавливается к DHCP. Сети, которые были отмечены как частные, возвращаются к общественным. После обновления вам будет нужно вручную скорректировать настройки сети обратно.
вот да на мою цензура похоже тоже то шлюз то днс то айпи и так по кругу ну я так думаю если у меня это только на инсайдере значит в этом проблема что то винда сбросила а что загадка
Это не поможет вернуть доступ к интернету, когда он и так есть. Оно такое и раньше бывало иногда. У подключения был восклицательный знак, а интернет великолепно работал
вот ты прям точно написал может я путаю и ты ленчик или всё ж правильно лёнчик он есть но его нет в шестерне там без доступа
Зачем вообще это теневое копирование? Такой маленький диск и оно включено? Так еще может и точек востановления штук дцать? Откуда тогда месту свободному быть?
kostik13, вы работаете под локальным админом или под учеткой майков? Сделайте и покажите скриншот - Этот компьютер->Свойства (по правой кнопке мыша). Меня интересует - Имя компьютера, имя домена и параметры рабочей группы. ------------------------------- Заодно сделайте второй скриншот - Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками.
Это ПЛОХО, что ошибок в Registry не найдено. Так что Вам надо разбираться со сворой непонятных томов, последуйте совету netWanderer. P.S: и свободного места для Pro x64 на томе C: надо бы иметь не менее 25-30Gb
Сделайте и покажите скриншот - Этот компьютер->Свойства (по правой кнопке мыша). Меня интересует - Имя компьютера, имя домена и параметры рабочей группы. ------------------------------- Заодно сделайте второй скриншот - Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками.
Работаю под учеткой, проблем как то не возникало, если надо было становился владельцем той или иной папки...
Ошибка: 0x800f081f Эта ошибка стара как мир. Если установлено .NET Framework 2 или 3 удаляйте на цензура. Обновитесь потом заново установите.
.NET Framework 2 и 3 у меня нет, но я попытался удалить все версии с помощью утилиты .NET Framework Cleanup Tool, перезагрузился, эта ошибка больше не выскакивала, но обновиться все равно не получилось...
kostik13, Картинки по поводу загадочных томов никакой информации не дают. Надо запустить админскую консоль cmd.exe или PShell, запустить diskpart и выполнить команды: select disk 0 detail disk select disk 1 detail disk list volume exit Вывод СКОПИРУЙТЕ в текстовом виде и выложите. В результате будет полная информация обо всех томах и можно будет понять почему их у Вас так много.
kostik13, однако...забавно смотрятся разделы восстановления, бред какой-то по размерам. Вы не ответили - под какой учетной записью работаете (локальной или майков). ----------------------------- Диск 0 у вас по всей видимости SSD, мне абсолютно не нравится его разбивка. Лучше сделать чистую установку, установщиком сделать удаление всех разделов на нем и затем им же создать основной раздел, дополнительный в 500 МВ он сам создаст. Диск 1 можно не трогать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!