Windows 10 Insider Preview 16241 16241.1001.rs_prerelease.170708-1800 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
sander23, а что тут еще не то? ось новье, хлам не ставлю, да и какая связь с ассоциациями? все дело в их браузере думаю, не хотят они что бы он простаивал. и вот еще, вернул waterfox по умолчанию, и все открывается отлично. как вам это? разве нет тут связи с тем какой браузер по умолчанию? по мне так прямая, и это наверняка подтвердится после перезагрузки, пока не могу перезагружаться, занят.
sander23, пошагово не скажу, но у меня на двух инсайдерских осях так, т.е. набираю к примеру в поиске: аккумулятор для планшета и вижу это: https://i94.fastpic.ru/big....2f3.png это как пример, но последнее время почти всегда, хоть что в поиске набирай, при этом если тут же выбрать яндекс поиском, то все ищет на ура.
и что вы этим мне хотели сказать, что у вас все ищется на ура? да слава богу, но я уже понял причину и не отойду от моего решения ни на шаг, долго искал причину, и сегодня все решилось сразу как назначил браузером по умолчанию edge. так что это, совпадение? не бывает таких совпадений. уверен что после перезагрузки все повторится. а за вас рад, но почитайте интернет что пишут по поводу невхода в гугл, и поймете что это не програмно железная цензура ерунда (ЭТО ТОЖЕ МЛЯ ЦЕНЗУРА?), а акт со стороны разрабов. не долго радовался, но и клучшему, все подтверждается. вот ссылка http://megalvov.blogspot.ru/ не ту выложил. сама ссыль такая https://www.google.ru/url?sa=....6208407 по ней в гугле
Тоже как и sander23, никогда не замечал такой же проблемы как у DIM4ELA. Но ради интереса, за кампанию так сказать, решил тоже немного поэкспериментировать. Установил Waterfox, поставил его по умолчанию, и всё в общем как и прежде работает и ищется.
Цитатаsander23 ()
А вот что по Вашей ссылке
Скрин делать уже не буду, но у меня в точности тоже самое как и у Вас.
cohos, возможно тут еще и дополнения могут влиять, хотя я даже их и не ставил в начале, а он уже с гуглом не дружил... может тут замешана статистика которую они там собирают на кажого, и я у них в черные списки попал, а что бы меня контролировать в гугле, они меня в edge пихают? так размышления...
DIM4ELA, От провайдера интернета зависит. У меня гугл блокируется, но иногда, а не постоянно. Причем без всякой системы. Ноутбук я не выключаю совсем, уже несколько месяцев, поэтому перезагрузка тут не при чем.
Ошибка при установлении защищенного соединения-обычно такое напоминание я вижу когда первый раз после установки браузера на основе Mozilla Firefox запускаю этот браузер, в данный момент Waterfox при установленном в системе блокировщике рекламы Adguard Поэтому открываю Adguard Настройки-Сеть-Переустановить сертификат Всё,таких напоминаний(Ошибка при установлении...)больше нет
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!