16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
White_Wolf, благодарю за ответ. Понаблюдаем за этой фишкой.
Добавлено (01.10.2017, 19:48) --------------------------------------------- Меня не очень устраивает сборка 16299 в качестве релизной. Это ещё тот вопрос. Вся проблема в том, что майки не воспринимают нашу русскоязычную представительность. Многие заблокировали меня в твиттере, просто потому что я русский. Это печально. Хотя я этим людям ничего не писал. Но это реально.
постарайтесь более конкретно описать свою ситуацию...
Всё началось месяц назад.Начался конфликт с флешом.Я пользуюсь гугол хромом,где флеш встроенный.А у меня на компе был ещё внешний флеш(адобе флеш),есть другие браузеры.Когда смотрел некоторые видео в гугол хром,резко появлялся красный или зелёный экран.Потом шла перезагрузка и при входе в систему были видны белые полосы по бокам.Видно название материнки Асус за белыми полосами.После повторной перезгрузки всё восстанавливалось. Так вот удалив сторонний флеш проблема исчезла и месяц никаких не было проблем до обновления системы.Так при обновлении сначала буквы некоторые пропадают и опять красный экран. Почему проблема возникает сейчас только при обновлении системы? Что при обновлении идёт большая нагрузка на видеокарту.
Добавлено (01.10.2017, 20:03) --------------------------------------------- А можно сборку пропустить и дождаться следующей.Или следующую придётся вручную ставить.
а если её снимут с раздачи, и заменят новой? они же недержат сборки которые неимеют смысла...? или как работает этот механизм? - сборки висят пока неистечёт их пробный период..
Ответьте пожалуйста на старый вопрос или дайте ссылку если отвечать долго. Как заставить винду при обновлении скачивать не весь новый билд целиком, а только новый контент? У меня всегда скачивается и устанавливается полностью, это занимает не менее двух часов.
sergy172, механизм UUP подразумевает как раз разность установленной у вас версии и новой версией. UUP работает с каждой машиной. Не совсем понятно - как вы раньше устанавливали новые сборки. Системные каталоги новой винды однозначно будут обновлены.
Не совсем понятно - как вы раньше устанавливали новые сборки
Не залезая в реестр. Через стандартное дубовое новое "метро" меню настроек\обновлений. Всегда билд скачивается полностью. По крайней мере, размер равен или больше полного дистрибутива.
sergy172, вам надо просто сделать очередное обновление, пакет обновления будет меньше, чем целый дистрибутив. И коллеги не раз это отмечали. Если можете поставить это на контроль - увидите, что это так. Другой вопрос - это скорость обновления, да это пока хромает, но здесь есть ряд причин, как пропускная способность вашего интернет-канала, само железо и пр. Это все, что я могу вам ответить.
UUP скачивет не много, порядка 2Gb, что существенно меньше размера ISO, ~4Gb. Но Windows\SoftwareDistribution\download к моменту начала установки, содержит порядка 8Gb, собранных из скачанных разностных файлов и тех файлов системы, для которых были загружены разностные файлы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!