16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
после установки этого билда пропали все схемы управления электропитание ,кроме сбалансированнои.. пробовал команду Powercfg -restoredefaultschemes ,результатов не дало.,это особенность билда или мне так повезло?
Вы сборку не перепутали? Нв 16299 у меня все три схемы на месте, а вот на 17004 действительно только одна схема. По сути это не имеет никакого значения. Схемы это просто набор предустанволенных параметров. Любую из схем можно настроить по своему усмотрению. Например можно включить схему экономии энергии, а все параметры настроить на всегда включено и на максимум производительности.
А что показывает команда в Cmd (администратор):Powercfg -L(или Powercfg /LIST) которая выводит список всех существующих в текущей ОС схем управления питанием. Схема управления питанием отмеченная звездочкой (*) является текущей схемой управления питанием (и она не подлежит удалению). У меня ,например,GUID схемы питания:
Решил сменить Сбалансированная на Высокая производительность Команда POWERCFG /SETACTIVE 8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c Всё,схема питания-Высокая производительность
Сколько вопросов и проблем по сборке 16299! Мне думается, что море проблем у пользователей по 2м причинам: Несоответствие параметров имеющегося железа и данной системы, и второе: Не всегда корректное применение имеющегося на компьютере программного обеспечение к данной системе. У меня многоперечисленные проблемы данных пользователей ОТСУСТВУЮТ!, может и сам я виноват в этом, не всё, что есть проверил, но из песни слов не выкинешь. Если я неправ - поправите, железо у меня выпуска 2014 года. ПО стараюсь применять лицензионное, это часто помогает.
покажите нам свой журнал событий-если забыли то напомню
Однажды это уже это было, версию только не помню... Спросите лучше у тех, у кого проблем выше крыши. Мне, пока, жаловаться не на что, будет что, расскажу, поделюсь. Салют. бабуля. Дата и время на скриншоте.
Плюс к трём привычным схемам (высокая производительность, экономия, сбалансированная) у меня тоже присутствует теперь схема "Бицум высокая производительность". На ней и сижу.
я у себя не вижу этой схемы - вкратце можете передать суть её
Выше товарищ MedMeks уже давал информацию с картинками. А у меня выглядит так: Больше ничего не могу добавить. Железо на Интеле. В настройках схемы всё то же самое, что и у схемы Высокая производительность. Возможно, в Дополнительных параметрах питания что-нибудь отличается, но я туда не заглядывал, так как всё и так нормально.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!