16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
ptizz, а нормально станут обновления установленные через эту утилиту? или будет глючить не по-детски и сидеть и тыркать каждое утро или вечер на наличие обновлений - во!!! пффф - ужас
а нормально станут обновления установленные через эту утилиту
Не наблюдал проблем.
Цитатаnobana ()
сидеть и тыркать каждое утро или вечер на наличие обновлений - во!!! пффф - ужас
Можно не отключать обновления полностью, а выставить режим уведомления - обновления ищет, но не устанавливает, говорит, что прилетело то-то и то-то. Скрываешь те, что не нужны, остальные устанавливаешь.
Цитата vovih1 () Цитата denis5555581 () Например тут , жму на фото ,только перегрузка страницы https://www.mamba.ru/ru/mb1746128536 Да, в Edge ,на Мамбе надо почему то не жать,а клацнуть открыть в новой вкладке или окне https://s019.radikal.ru/i614/1710/a4/d1f82085676e.png Да, это знаю, что так можно , но до обновления такого не было... и еще каждую фотку надо открывать в отдельном окне - КОРОЧЕ , ОЧЕНЬ НЕУДОБНО СТАЛО ...
Все нормально стало и избранное не пропадает и фотки на мамбе опять можно смотреть , волшебство прям ))) на следующей сборке 17035 . тоже все работает и ничего не пропадает
а те что скрыты через прогу - они же все равно будут прилетать в след обновлении?
Если вы скрыли обновление то оно уже не "прилетит", испытано. Если хотите убедится сами попробуйте, что бы уж наверняка можно перезагрузить службу обновления.
TauRus69, могу удалить Аccess и прочее что мне не надо в пакете MO - прилетало как обновление, потому что изначально я не ставил Аccess не будет косяков?
Видеокарта AMD Radeon R7 250 -проблема видимо в ней, а точнее в драйверах.
Да, именно в ней. У меня AMD Radeon R7 240. Родной драйвер с диска и тот, который приходил автоматом при установке Win - проблемные в версии 16299.19. Драйвер non-whql-win10-64bit-radeon-software-crimson-16.8.2-rc4-aug11 работает. Но это проблема сборки. Во всех предыдущих версиях, включая 16299.15 работали любые драйвера.
ptizz, Не сочтите за труд, подскажите, где находится та кнопка/пипка для кликанья, что отключает автоматическое обновление и о какой утилите идет речь, что позволяет обновляться как в ручном режиме, т.к. по тексту форума мне эти ответы не попадались.
подскажите, где находится та кнопка/пипка для кликанья, что отключает автоматическое обновление и о какой утилите идет речь, что позволяет обновляться как в ручном режиме, т.к. по тексту форума мне эти ответы не попадались.
ptizz, Спасибо за предоставленный ответ, дальше попробую разобраться самостоятельно. Не понял только одного, приходящие обновления касаются только ОСи или скажем Office тоже? Предложенная Вами ссылка на утилиту "Windows Update MiniTool" - пишет, что файл заблокирован по поступившей жалобе. fkmrf123
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!