16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Ребят привет. у меня Windows 10 сама по себе стала перезагружаться:( Мб кто сталкивался? Просто на ровном месте ребут без ошибок и прочего( версия 1709 16299.19).
Ага! Спасибо. Я ж знал это! В "Проводнике"! И забыл... Что-то плохой признак... Только неделю тому как перешагнул семидесятилетний юбилей - и на тебе: склероз или маразм. надо как-то бороться.
У меня ось толи слишком мудрая, толи я с кривыми руками: два раза устанавливал UltraISO, только для того чтоб смонтировать виртуальный привод - он обычно автоматически монтируется, только поставить галочку при установке, а тут "Защитник" с топором - не даёт. Даже вырубив его на корню, всё равно виртуального привода нет. А у меня и реального привода нет уже не помню сколько лет... Да.. Ходить надо больше на воздухе... И у мудрых людей совета не стесняясь просить.
Здравствуйте. А может резонно было остаться на версии 1709 16299.15? У меня, эта версия, невзирая на откровенное "насилие" с моей стороны, никаких вопросов и претензий не вызывает! Терпит все мои выходки и нагрузки, никаких претензий с моей стороны нет пока!!!
Добавлено (05.11.2017, 13:46) --------------------------------------------- Хотел-бы пожаловаться, но не на что!
Всем привет, последнее время ноут перестал засыпать т.е. выключение монитора через 5мин. сон через 30мин. (настроено через электропитание) в курсе про USB что некоторое оборудование влияет на сон, монитор иногда гаснет но через неопределённое время снова загорается и после уже не гаснет, и соответственно в сон не уходит, есть у кого такая-же проблема, и может есть решение. Обновлялся через ЦО до 1709 16299.19 До этого система засыпала нормально. По портам USB ничего не менял.
MAGNITKA, Вот нашёл в своих архивах, может чем то поможет: В CMD ВВЕСТИ НУЖНУЮ КОМАНДУ: powercfg -requests - какие процессы или драйвера мешают вашему компьютеру уйти в спящий режим. powercfg -devicequery wake_armed - устройства настроенные на вывод из сна. powercfg -devicequery wake_from_any - устройства, которые могут переходить в спящий режим и выходить из него, соответственно и пробуждать. powercfg -lastwake - показывает устройство последний раз будившее компьютер. powercfg -devicedisablewake devicename - запрет устройству на вывод компьютера из спящего режима.
papanya1948, Александр Иванович, дак у AnnetkoO и так версия 16299.19, просто она не посмотрела, что ее сетевая карта может управлять перезагрузками...Она поправила это и проблема ушла. Накопительное обновление и так у нее пришло до 19 ревизии, и не надо его тормозить. Дальнейшие обновления, в сфере такой продуктивности майков, по настоящее время - могут еще к худшим последствиям привести...Я не очень им уже доверяю, глаз да глаз за ним. Слишком они возомнили себя...
Добавлено (05.11.2017, 21:08) --------------------------------------------- P.S. И еще пожелание для всех - коль вы обращаетесь за помощью - извольте приводить характеристики вашей машины. Я, допустим, не знаю - работает у вас машина на стандартных характеристиках, или вы разгоняли ее - и не важно по шине процессора или памяти...Извольте указывать свои характеристики, иначе путаница может привести до бесконечности. Надеюсь на ваше понимание.
Сори, вопрос снят отсоединил от усб геймпад и поменял мыш с клавой местами (3.0. на 2.0) перезагрузил и комп уснул по заданным параметрам. Причина не установлена, работаспсобленность востановилась.
Наоборот. Проблема с нормальным выключением. С недавних пор возникла проблема такого плана. При выключении "завершение работы" ноут не выключается (видимо) полностью, т.к. после включения в розетку винда 10 - 32 не загружается,а выбрасывает в биос и приходится снова выставлять дату и время. Батарея снята за ненадобностью. В электропитании выставлено "завершение работы". Модель Асус F7se, хоть и не важно это наверно.
Впечатление, что в спящий режим уходит. Выключается довольно быстро.
maik2, Батарею зря снимаете. Даже дохленькая батарея поможет при кратковременных пропаданиях питания. Например у ноутбуков иногда кратковременно пропадает питание в разъеме.
Но дело не в аккумуляторе. На плате ноутбука есть элемент питания часов реального времени, так же как и у десктопов. У старых она обычно припаяна. У большинства ноутбуков добраться до неё без разборки невозможно.
поставил Вайбер работать в фоновом режиме, а оповещения о сообщениях так и не приходят, в итоге ответил человеку спустя 3 дня. что и где нужно подкрутить, не подскажете?
Ребята, есть вопрос, Имеется ноут с двумя видео интегрир AMD_R4 и дискретная AMD_R5_M430. На whql дровах всё работает, а на бета дровах Почта и Карты и игры слетают после запуска. Погуглил и через утилитку dxcpl включил для этих приложений и игр Force WARP и они заработали. В чём здесь фишка? и что это за Force WARP? (Сорри ,если не в тему)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!