16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Вам тоже посоветую внимательней вчитываться (и быть немного повежливей).
Спасибо всем! Правда я так и не получил ответа, сколько-же надо использовать гигов, чтоб обновить новую установленную десятку. Я имел ввиду после установки. Я не обновляюсь, а ставлю с нуня..
После установки KB4056892 с панели управления (левая часть) пропали иконки "Параметры" и "Microsoft Edge". Причем только иконки, место для них есть и все срабатывает. В инете ничего не нашел, может у кого есть мысли?
PS Интересно... Какое-то время не обращал внимания и все вернулось. Правда Icaros запускал. Видно в нем дело.
Правда я так и не получил ответа, сколько-же надо использовать гигов, чтоб обновить новую установленную десятку. Я имел ввиду после установки. Я не обновляюсь, а ставлю с нуня..
Ни цензура не понял из того что вы просите! То ли вы обновляете или ставите с нуля? Пишите точно и понятнее
Сколько стояло систем на всех папка переименовывается без дополнительных манипуляций. По крайней мере у меня
У меня не получилось, ни под Админом, ни по иному
ЦитатаzSolex ()
не нужно ли до манипуляций с ошибкой сделать откат системы я думаю лучше сделать
И вот удалив обнову KB4056892, выполнив очистку диска стандартной методикой Вин-с, сразу же получил оповещение, что для установки KB4056892 требуется перезагрузить систему Перезагрузка с установкой прошла со свистом, в отличие от предыдущей без разбивки на какие-то этапы, быстро. Итог - 16299.192. Обновление KB4056892 установлено успешно. Почему-то не удивлен Всем откликнувшимся и поделившимся своими наблюдениями
beskrowny, В месте с драйверами максимум 1-1.5Г в зависимости от железа.(имеется ввиду прежде всего видео и звук остальное по мелоче,и конечно на каком этапе нужны установки обновления)
О том, что довольно часто глючит панель задач и на ней не сворачиваются окна если пытаться свернуть их не через кнопку на окне, а на панели задач. Жмёшь на окно, а оно просто не сворачивается. То окна через панель задач не сворачиваются, то сама панель задач поверх всех окон становится. Это чертовки бесит уже. Я не перестаю поражаться кривизне RS3. Ещё и непонятки с нативными приложениями достали. Например в Фото определённый функционал то появляется, то пропадает. Задолбали включать и выключать всё это дело. Как я понял приложение содержит у всех одинаковый набор функций, только для одних он включен, а для других - нет. И это туда-сюда мусолят, раздражает.
ОС установлена недавно и не изгажена никакими программами, модификаторами и т.п. Поэтому это проблема непосредственно в самой ОС.
Только почему то больше никто не жалуется кроме вас, не задумывались?
Я Вам уже ранее говорил, что Вы скудоумны и всё мерите либо по себе, либо ссылаетесь на абстрактное "большинство" (как высчитали соотношение только непонятно) забывая что в любом программном коде будь то программа, игра или целая ОС ошибки могут проявляться специфически, у кого-то быть, у кого-то нет, потому что железо у всех разное и среда работы тоже. Что там у "большинства" мне плевать, важно что у Меня эти проблемы есть и вызваны они не сторонними программами или модификаторами, а рукожопостью Мс. Блин если бы не были такими дорогими Маки давно бы ушёл на них с Винды. Если Вам поговорить не с кем или нравится счётчик сообщений набивать, то избавьте меня от этого. Я не конфликтный человек, просто Вы уже не раз мне писали в подобном тоне, а меня интересует конкретика, а не флуд и демагогия. Я хочу узнать можно ли решить данную проблему с панелью задач ибо она достала меня. Над чем мне надо задуматься скажите мне? Над Вашим стремлением развести флуд или над рукожопостью Мс? Если человек пишет, что у него наблюдаются определённые проблемы - значит они есть. ОС 10 очень кривая ОС и до сих пор таковой остаётся и если бы не многолетнее бесплатное обновление, то она была бы полным провалом как и 8-ка.
iYuzver, На Linux уходите, он бесплатен. Я кстати то же ни одного вашего симптома не наблюдаю. Значит проблема у вас локальная. Загрузку в диспетчере задач посмотрите. Может какой троян систему грузит, вот она и глючит.
Lenchik, цензура знает, ОС новая и ничем не изгаженная. Вирусы тоже сомнительно потому что я не качаю ничего кроме фильмов через торрент. Просто я реально не могу понять почему то панель задач поверх всех окон становится и решается это только перезапуском проводника, то почему-то перестаёт работать сворачивание окон по клику на окно на панели задач. Причём последнее у меня появилось недавно с возвращением с RS4 на 3-ку, а до того такого не наблюдал ни разу.
ЦитатаLenchik ()
На Linux уходите, он бесплатен.
Именно потому что он бесплатный у него развитие черепахи во всех смыслах. Это бесперспективная платформа. Там, где нет денег нет интенсивного развития. У меня знакомый кстати ушёл на Линукс потому что его достала кривизна Винды. Но мне слишком нравится удобство приложений UWP чтобы я ушёл на Линукс или спустился на Вин7.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!